Dream Moon - новый шаг и новый глоток творчества. Позвольте представить.

Человек — продукт своих доминирующих мыслей. Ибо он становится тем, о чем думает на протяжении большего количества времени. Махатма Ганди

31.31.2017

Семен и Евгения. Свадьба в винтажном стиле среди озер Финляндии.

Эта пара навсегда покорила наши сердца с самых первых мгновений. Они познакомились в Индии, в Калькутте когда были волонтерами в доме Матери Терезы . Не зависимо друг от друга они поехали туда в одно и то же время, чтобы помогать пожилым людям и детям, у которых нет дома и семьи. Ежедневно они посвещали себя служению без остатка. Каждый год в Калькутту приезжают сотни людей со всего мира, чтобы стать частью этой огромной миссии, которую много лет назад начала сама Мать Тереза.

27.27.2017

The Forest Song - Inspiration project with CathyTelle

«Просыпаться на рассвете и приветствовать этот удивительный мир искренней молитвой…Собирать лесные цветы и травы и сплетать их в прекрасный венок…Наслаждаться свежими ароматами леса…Почувствовать гармонию с природой в песне и танце…»

27.27.2017

Свадьба в Сицилии. Италия

Как же приятно окунуться в лето с великолепной парой и командой одних из лучших международных специалистов, прогуляется по античным улочкам Сицилии с камерой в руках и снимать, снимать, снимать;

27.27.2017

Прогулки по улочкам Сицилии

Иногда совершенно спонтанная съемка может оказаться намного интереснее запланированной. К этой съемке мы не готовились. Она возникла случайно в потоке работы нашей творческой команды. Мне кажется, что именно так должна чувствовать себя женщина в Сицилии. Именно с таким настроением разгуливать по маленьким старинным улочкам. У нас не было запланированных локации, мы просто гуляли там, где нравилось. Легкий черный плащ поверх черного белья, красные туфли, красная помада в сочетании с характерными теплыми оттенками города создавали в этой съемке какое-то особенное, необычно легкое и слегка соблазнительное настроение.

27.27.2017

Аня и Сергей, съемка на черном пляже. Немного фото о том как твориться магия.

Мы можем ждать чудес каждый день. Но для того, чтобы придать какое-то значение присевшей к нам на руку бабочке, мы должны осознавать, что вокруг нас постоянно творятся чудеса. Иначе мы их просто проглядим. Нил Доналд Уолш

11.11.2017

Помолвка на магическом острове Бали.

Это был тихий теплый вечер на острове Бали. Море, раскрашенное лучами заходящего солнца, дышало умиротворённо и спокойно, широкие листья пальм покачивались от дуновений тёплого ветерка. Вокруг не было никого и перед глазами открывался прекрасный вид на широкий золотистый пляж. Все вокруг создавало ощущение спокойствия и умиротворения.

20.20.2017

Советы для тех, кто хочет провести съемку в жарких странах Азии. На Бали или Пхукете.

Почти два с половиной года мы провели в Юго-Восточной Азии и Европе, живя и работая в разных странах. За это время мы провели не один десяток тропических и европейских съемок. Мы получили интересный практический опыт, которым сегодня хотим поделиться с вами.

02.02.2017

Wedding Inspiration near the shores of Lake Sevan - Tamara Gigola workshop. Armenia.

Прислушавшись к неутихающему ветру на озере Севан, можно услышать сожалеющий голос, зовущий свою возлюбленную “Ах, Тамар”. Это история любви армянской царицы и рыбака, знающих, что им не суждено быть вместе. Каждый день на закате Тамара ждала его у причала, а на рассвете провожала его. Их любовь не знала границ. Но, однажды, она так и не дождалась его…

10.10.2016

Autumn wedding in Armenia - Tamara Gigola workshop

Осень - последний вздох перед зимней спячкой, легкий и насыщенный одновременно, дарящий обвораживающие краски, в которые хочется погрузиться и черпать цвета и различные тона. Среди снов листопадов в горах горящие глаза влюбленной пары начинают новую жизнь, новую историю, историю их любви.

10.10.2016