Аня и Сергей, съемка на черном пляже. Немного фото о том как твориться магия.

Мы можем ждать чудес каждый день. Но для того, чтобы придать какое-то значение присевшей к нам на руку бабочке, мы должны осознавать, что вокруг нас постоянно творятся чудеса. Иначе мы их просто проглядим. Нил Доналд Уолш


Это была по истине удивительная съемка помолвки. Не каждая пара захочет сделать это у подножья вулкана. Но эти ребята были особенными.
Тонкая грань между светом и тенью, черный песок в лучах солнца. Эта съемка рассказывает о магии любви, нежности и желаний.

Они были знакомы давно, их язык - тишина и спокойствие. Помолвка у подножья вулкана - это место было выбрано не случайно. Танец контрастов, непредсказуемые волны океана и легкий ветер, подхватывающий черную ткань летящего платья, эмоции пары, их искренность, темный вулканический песок - это все удивительным образом сложилось в невероятно красивую картину.

За время съемки природа несколько раз меняла свое настроение. Было пасмурно и свинцовые облака создавали особую таинственную атмосферу. Но все изменилось, когда из-за облаков выглянуло солнце. Все вокруг вдруг засияло золотистым светом и даже черный песок приобрел иной оттенок, он светился и переливался в лучах солнца. Когда солнце стало опускаться ниже, то золотистое сияние сменилось легкой дымкой с розоватыми оттенками. В конце съемки солнце зашло и все снова погрузилось в атмосферу таинственности.


Photographer: Liudmila Nilova - Dreamwood photography 
Videographer: Mikhail Nilau - Dreamwood cinematography
Muah: Anna Kondakova 
Location: Bali, Indonesia

 


Mar 11, 2017