Dreamwood Workshop - Естественная красота (Читать)

Естественность, лёгкость, красота природы. Натуральность, проявляемая во всём от горных пейзажей и нетронутых цветочных лугов до цвета волос и кожи.


Не просто сделать Воркшоп в конце сезона. ведь кажется, что все идеи уже давно исполнены, а пытаться угадать то, что будет актуально в следующем году ещё рано. Но мы решили попробовать. 

Нашим главным вдохновителем была сама природа. Сначала мы выбрали место для проведения воркшопа. Этим местом оказался теплый город Сочи. Затем мы стали прислушиваться к идеям, которые постепенно рождались в нашей голове, продиктованные  естественной красотой местных пейзажей. Они были такими же лёгкими, свежими и естественными. Мы сразу отказались от всего, что могло как-то усложнить съемку.

Мы отказались от какого-либо декора и даже от флористики. В горах растут потрясающие кусты магнолии, крошечные луговые цветочки и мы не видели никакого смысла в том, чтобы добавлять к съемке ещё какую-то флористику не свойственную для этого места. Мы стремились почувствовать гармонию, продиктованную нам красотой горных вершин и сиянием солнца сквозь облака. Наверное мы все уже давно пережили моду на избыточный декор,  всевозможные шкафы и комоды в лесу, диваны в поле и тому подобное.

 

Сейчас хочется отойти от всего этого и глотнуть свежего воздуха, а свежесть мы видим именно в простоте, в элегантности, натуральности. Буквально за последние 2-3 года декораторы добились больших высот в искусстве свадебного декора и флористики. Они могут создать настоящее произведение искусства на пустом месте, они могут превратить холодный лофт в благоухающий оазис. остается только лишь вписать в эту красоту людей и картинка готова. Но даже, если людей и вовсе убрать оттуда, то все равно будет красиво, более того, почти ничего не изменится. Это, конечно, прекрасно, друзья, но во всём этом мы способны легко забыть про то, что главное во всём этом – люди. Ведь именно для них мы все это делаем. Главное – их эмоции, взаимоотношения, взгляды, улыбки, нам хочется сделать акцент именно на этом. Нашим главным стилистом, вдохновителем и декоратором стала невероятная природа кавказских гор.

День съемок выдался прекрасным по всем его составляющим и большая заслуга в этом замечательного организатора Ани Шишкиной , агентство Nostra Storia.  Погода была безупречная. Наш съемочный день начался в отеле Риксос (Rixos Hotel) , расположенном высоко в горах.. Здесь мы снимали утро невесты и жениха. Для этого выли выбраны два великолепных номера с видом на горные пейзажи. Это было прекрасное начало съемочного дня, но самое интересное еще ожидало нас впереди. 

Горы. Когда наша пара поднялась к этим невероятный пейзажем, только тогда у нас все сложилось. Мы увидели эту невероятную красоту и поняли что это даже больше, чем мы могли мечтать. То как сочетались цвета, волосы модели, платья от нашей волшебницы Танечки Кочновой. Какого-то другого платье здесь я просто не могу себе представить. Ручная цветочная роспись на шелке словно была продолжением тех луговых цветов, которые рости в этих удивительных местах. Мы получили так много положительных эмоций в этот день, а самое главное, что мы не устали от съемки, а наоборот вдохновились , Так сильно , что хотелось остаться в этом городе еще на какое-то время продолжать творить и снимать что-то красивое.

 А вот и видео которое мы сняли на этом проекте, прятного просмотра :

Особые благодарности:


Фотограф: Людмила Нилова - https://vk.com/dreamwood_video
Организатор: Nostra Storia - https://vk.com/nostrastoria
Платья: Татьяна Кочнова - https://vk.com/id503732
Платье-трансформер: Юлия Ряшницева  - https://vk.com/netmelochey
Видео: Dreamwood cinematography -http://dreamwood.by
Полиграфия: Студия Nikolietta - https://vk.com/nikolietta
Бельё: Эльвира Басько

Инстаграм:
Cinematography: @mikhail_nilov & @ludmilarys, Planning : @nostra_storia, Photography: @ludmilarys, Dress: @tatyanakochnova, Bridesmaids dress: @rjuliy, Stationary: @nikolietta_calligraphy, Hotel: @rixoshotels, Models: @frau_peterss & @i_bekhter, Lingerie: @ellybasko

 

 


Feb 27, 2016