Fine art wedding cinematography "Nazar & Maria"

Друзья, очень рад поделиться с вами нашим новым видео "Nazar & Maria". Под открытым небом Полтавы несколько часов творилась магия и кадр за кадром она умещалась в маленькой коробочке кинокамеры. Работа снята на анаморфную кино-оптику в широком киноформате 3,55:1 (4k).




Как же чертовски приятно творить и делать что-то своими руками, пусть это и нельзя будет  потрогать, но зато можно посмореть. Но любым творцам где-то нужно черпать вдохновение. И одним из таких вдохновений для нас стали красивые пленочные фото. Совершенно случайно, по воле случая,  мы узнали об отличном фотографе Юре Ятеле, у которого проходил Workshop. Не сомниваясь ни сикунды мы стали поковать чемоданы) 

 

Какого было наше удивление и восторг, когда мы узнали что это будет почти настоящая свадьба, с гостями, выездной регистрацией и праздничным ужином. Это же чудо и большая вазможность размахнуться креативу. Хочется отметить безупречную подготовку и за это отдельный респект Марии Ятель, любящей и заботливой спутнице Юры. Ребята были внимательны ко всем мелочам, ведь как раз из них и складывается в конецном итоге финальный образ. 
А вот и они)

Общий образ получился потрясающим, именно такого побольше хочется видеть на наших свадьбах. Да, конечно, от Запада и Австрации мы отстаем как правило на 2 года, но такие съемки вселяют надежду на светлое будущие свадбной индустрии в СНГ. Хочется больше свадеб, продуманные до мелочей, не с огромным бюджетом, но милые, добрые и душевные, на которым молодаженам по-настоящему комфортно.

 

Над конечным результатом трудилось много высококласных специалистов в сфере мимимишности, стильности и нежнятины:

Всю красоту подготовили Mulberry - мастерская декора и флористики;

Нежное Платье от ESTY STYLE wedding design ;

Над прической работала Марина Гулевская

Как я уже говорил, фотогрофировал Юра Ятель

А кино снимали DreamWood

 

 

 

Мы очень любим стиль Fine Art и будем продолжать работать в этом напровлении, делая съемки очень нежными, светлыми и стильными, каждый день, делая маленький шажочек вперед, учась и развиваясь.  


Проведя 2 дня к компании с Юрой и Машей мы очень вдохновились и получили "волшебный пинок", которого так часто нехватает творческим людям. Помимо того, что они являются масстерами своего дела очень высогого уровня, они еще и люди, с которыми очень легко и приятно общаться, а это очень и очень важно). Ребятки спокойные, дружелюбные, улыбчивые и отзывчивые, оставили после себя приятное ощущение недосказанности и желание встретиться снова) 

 


Jun 10, 2015