Flowers of Desert. Tenerife. Spain

- Когда мурашки накрывают волнами с ног до головы, с каждой секундой волны сильнее и сильнее. - Когда мой дорогой мужчина покрывается гусиной кожей, пересматривая ролик даже в 5ый раз. - Когда я смотрю на невероятных людей в фильме и не могу поверить, что это мы, я влюбляюсь в них. - Когда ждешь в конце трейлера разгадку – когда же покажут этот фильм в кинотеатрах... - Когда гордость за нашего друга переполняет наши сердца так, что хочется рассказать всем ! - Когда 1000 слов благодарности за этот фильм меркнут на фоне него. .....


 

 

Привет, мы влюбленная пара — Алина и Лёша. Между нами вспыхнула любовь с первого взгляда в Турции. Мой чемодан уже был собран, я прощалась с морем в лучах уходящего солнца, когда почувствовала на себе взгляд человека из прошлой жизни. Мы утонули в беседе на несколько часов, словно не виделись 1000 лет. Мы говорили, сидя на пирсе, пока холодная темнота не окутала нас, напомнив о том, что пора уезжать в аэропорт. Мистер Л, провожая меня на самолет, подарил мне маленькую золотую лампу Алладина, как символ того, что чудеса случаются. Уже через месяц после этой встречи мы поженились и жили вместе. 

  

 

 Как пришла идея создать такой клип? Думаю, что неосознанно она рождалась в нас в момент больших перемен в нашей жизни — мы оставили всё и уехали жить на остров Тенерифе. Мы знали, что будет тяжело, но и предположить не могли, как сильно нас изменит новая свободная жизнь. Наши ценности, взгляды и мечты претерпели колоссальное перерождение, как и наша любовь. Всё — до самых мелочей: одежда, причёска, даже биение наших сердец поменяли вектор. Конечно, нам очень хотелось запомнить, запечатлеть этот переломный момент в нашей жизни, чтобы мы могли показывать и рассказывать о нем нашим детям.

 

 Наши образы в клипе — это наше отражение. Страсть к жизни, друг-другу, любовь к свободной жизни без рамок и суждений! То, что вы видите — это не рекламный лоск. Это реальные чувства, которые Михаил Нилов смог уловить и воплотить. Мы до сих пор не понимаем, как ему это удалось.

 

 

 

 Преимущество съемки за границей в том, что там не привычная среда, это не дом! И эта среда способна вызвать у пары такие чувства, такие эмоции, на которые они и не подозревали, что способны. Там мы чувствуем себя маленькими муравушками, сполна ощущаем дыхание планеты и значение нашей любви.

 

 На острове Тенерифе больше всего вдохновляет природа и климат! Только вдумайтесь, на столь маленьком острове (длина береговой линии 342 км) 28 климатических зон! На острове есть зима, весна, лето и осень круглый год! Там же вы сможете увидеть и пустынные просторы, и тропические леса, и Вулканические марсианские пейзажи, и лавовые пещеры!

 

 

Локация для съёмки даже не обсуждалась. Какой может быть выбор на Вулканическом острове? Океан, пляж? Красиво, да, но таких мест много на Земле! Тропические леса? Красиво, но не про нас. Околовулканические пейзажи? Именно! Место силы рядом с матерью острова — вулканом Тейде!

 

 Чтобы организовать качественный съёмочный проект на острове Тенерифе, нужно всё продумать до мелочей и заранее. Не думайте, что вы приедете на остров и по месту найдете специалистов, это заблуждение. На самом деле это слабая сторона острова, хороших специалистов там практически нет. А если они и есть, то уезжают жить и работать в Испанию на материк. Поэтому стоит заранее искать профессионалов, возможно даже не на острове.

 

 

  

 Больше всего с нашего съёмочного дня мне запомнилась атмосфера! Я так сильно любила своего мужа в тот день, словно мы завтра можем не проснуться. И как мы мчали за солнцем вместе с Мишей и Людой, думали, что не успеем, а успели на самые последние тёплые лучи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

  

 

  

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Самое сложное — это описать те чувства, когда мы увидели результат работы команды dreamwood впервые. Мы совершенно не ожидали, что результат будет таким масштабным и таким настоящим, как кино! Ведь мы снимали всего 3 или 4 часа! Мы, как модели, участвующие в подобных съёмках впервые, совсем не напрягались, нам было легко и в удовольствием, мы словно проводили время с друзьями! И, конечно, смотря фильм про нас впервые, в голове пульсировала лишь одна мысль — «Миша, ты превзошёл самого себя и даже тех, кем ты вдохновлялся перед съёмкой!». Волны мурашек накрывали нас с головой, глаза наполнились слезами, а дрожащие руки закрывали лицо. Мы не верили, что это мы! Мы до сих пор не верим, что стали частью такого талантливого минифильма! Нас переполняет гордость за команду dreamwood, ведь мы следим за ними очень давно! Да, конечно, это бесценный подарок судьбы — встреча с ребятами на острове Тенерифе! Этот фильм будут смотреть наши дети и внуки и представлять, какими молодыми и красивыми мы были. Это величайший подарок для нас! Людмила, Миша, вы навсегда останетесь нашими художниками, которые рисуют красками глубочайших чувств.

С любовью, Алина и Леша.

Здесь вы сможете узнать еще больше о съемках на Тенерифе и и увидеть самые красивые места острова с высоты птичьего полета. 

 

Photographer: Liudmila Nilava - Dreamwood
Videographer : Mikhail Nilov - Dreamwood

 

Locaton: Tenerife, Spain

 

With love...

 

 

 


Nov 26, 2017