История любви на берегу Финского залива. О том как творится магия.

Любовь – это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, даёт откровение, делится, исцеляет. Нил Доналд Уолш


Я говорю слова о любви. Я говорю с тобой.

Если ты - скальпель хирурга, я - расходящаяся под ним плоть.

если ты - процесс, я динамика.

если ты цвет, я оттенок.

если ты "любить", я "умирать от нежности".

 когда я маленький страх темноты, ты тот самый взрослый, что включает свет в комнате и показывает, что под кроватью нет монстров.

когда ты молитва, я - толпа неистово верующих, в едином порыве возводящая ее к небесам.

мы с тобой фильтры, фильмы с открытыми концовками, наитие в темноте - не споткнуться, не упасть, подсознательно всегда найти друг друга, хоть в чужом доме, хоть в следующей жизни.

и ничего больше не существует.

я существую, потому что существуешь ты и наоборот.

Я говорю слова о любви.  

Это тебе вчерашнему, сегодняшнему, и прошу, забери их в завтра.  

Wedding Highlights - Anastasia & Sergei

Приятного просмотра:

Целый фильм можно посмотреть в конце статьи

Она говорила эти слова ему, стоя у алтаря, а мы, скрываясь за камерами утирали слезы искренности, пытаясь не упустить при этом не единого момента.

 

  

Свадьба Насти и Сергея в Санкт Петербурге была одной из самых ожидаемых нами свадеб в этом году. Они заказали нас почти за год до события и весь год мы с нетерпением ждали этого дня. И вот тот день настал. 18 августа 2016 года.

  

Легкая питерская пасмурность создавала очень мягкий и рассеянный свет, что являлось идеальным освещением для съемки. А мы , завороженные, гуляли по территории отеля «Скандинавия» и присматривали самые лучшие места для съемки. Мы знали, что это будет что-то очень красивое и знали, что ребята все продумали до мелочей. Но когда мы увидели, что территория комплекса плавно выходит к пляжу и финскому заливу, мы были потрясены от увиденной красоты. 

 

Не многие задумываются о том, что лишь половина зависит от фотографа или видеографа… На результат влияет очень много факторов. Это и место для съемки и освещение в этом месте, количество часов, выделенных на съемку, образ невесты и жениха, их свадебная одежда ,то, в чем невеста будет одета во время мейкапа, детали, такие как туфли, духи, полиграфия, заколки, кольца, украшения… Это все не просто должно быть, это все, каждая деталь,  должна подходить вам и гармонировать со всеми остальными деталями свадебного дня. И, непременно, должны быть  условия для того, чтобы красиво все это снять.   

 

 

Свадьба Насти и Сергея была самой подготовленной и самой продуманной свадьбой за этот год! Настя продумала все, что только можно было продумать. Она четко знала чего хочет, какие фотографии она хочет получить и какое видео и она сделала все, что только могло от нее зависеть  и все, чтобы фотографы и видеографы действительно могли наслаждаться работой и чтобы результат получился самый лучший. Было довольно холодно, но Настя бегала босиком по мокрому холодному пляжу, по ледяной кусачей воде и делала все, чтобы эта съемка была по-настоящему крутой! 

 

 

Тайминг был хорошо распланирован , декор был свежим, все было идеальным!

  

А дальше хотелось бы поделиться с вами очень крутым рассказом от Насти о подготовке к свадьбе, об ожиданиях  и о самом свадебном дне. В рассказе очень много полезной информации и светов для тех, кто только задумывается о свадьбе.

  

- Как вы познакомились?

 Мы познакомились, когда нам было по 16. Гремел День города, на сцене что-то о любви пела группа А-Студио. Именно этот день мы считаем началом наших отношений. А сегодня им 8 с небольшим лет.

 

  

 - Как прошла помолвка?

На 7-ю  годовщину отношений Сережа сделал мне предложение. Как назло вечером ранее у меня поднялась температура. День был замечательный: я провела 80% своего времени в кровати - но Сережа решил не отступать. Преподнеся мне книгу, где скрупулезно были вырезаны страницы, а на их место приклеено кольцо. Нууу, я и поблагодарила, можно подумать да?! Температура же, болеет человек. Но Сережа переспросил, ой, слез было, ну, вы и сами понимаете, ведь да?!

 

 - Расскажите о вашем свадебном платье, вечернем платье-постюме и утреннем наряде  про поиск и выбор.

Своё свадебное платье я купила на 6 день после предложения. Оно у меня белое, со шлейфом и Pronovias. Это так вышло не от того, что я ещё год назад отложила его на всякий случай, как шутит моя подруга, просто я знала, чего хочу. Я влюбилась в невероятную юбку и мне казалось, что все то, что я отрицала в свадебном туалете безумно гармонично нашло свое отражение в этом платье. Я хочу фату и пояс. В общем, все то, чего ещё год назад не хотела. Я абсолютная девочка “дайте мне померить вооон те брюки” – я не люблю платья, так мы с моей Машей за месяц до свадьбы в жутких муках перерисовывали эскиз Ashi, в таких же муках через месяц за день до дня икс оно идеально соприкоснулось с моими желаниями и концепцией свадьбы. Завершающим, а точнее начинающим нарядом стало боди и халат. Я даже не пыталась ничего искать в магазинах, потому что у нас была абсолютно уникальная история, где не было места кружевным будуарным платьям и откровенному нижнему белью. А птичка, вышитая на спине, с самого начала погружала нас в атмосферу и стилистику свадьбы. 

 

 

- Расскажите о стилистике свадебного дня, о вашем букете, флористике, декоре и других элементах.

 Концепцию свадебного дня нам подарила наш декоратор. Через детали и нюансы она рассказала нам о нас самих. Мы не следовали трендам – мы искали себя. 

Кастомный принт, в стиле шинуазри, который нарисовала Юля, художник из Перми, стал отражением это дня. Акварельные птицы приобретали новые формы в свадебном десерте, приглашениях, сервировке и моем будуарном платье.

  

 

 

 -Расскажите о месте которое вы выбрали для свадебного торжества, почему именно оно, что вам в нем больше понравилось?

Место для для дня свадьбы было выбрано не случайно. Проснуться на площадке – было одним из основных критериев. Ну, вот это вот: чтобы не суетиться, не вставать в 6 утра и не ехать в километрах фатина в машине. А потом там оказался идеально подходящий к цвету моего халата номер – о чем еще мечтает девочка?! Близость к морю и пустынный длинный-длинный пляж. 

  

 

- Какие самые яркие впечатления, эмоции, воспоминания?

 Я ,без возможности выделить самые счастливые моменты этого дня хочу сказать, даже, если сейчас вам кажется, что времени будет много, пожалуйста, оставьте чуточку на потанцевать, на веселиться, на обнимать, на радоваться и на фотографироваться – это, пожалуй, наши основные запросы. Не стесняйтесь и помните, что ваши эмоции в этот день создают его.

  

 

 

- Дайте пожалуйста топ 10 советов для пар которые собираются пожениться.

 

1. Всегда-всегда слушайте свое сердце. 

2. Не давайте шанса негативным эмоциям взять над вами вверх. 

3. Уделяйте как можно больше внимания своим гостям.

4. Принимайте принципиальные решение до начала подготовки к свадьбе – менять фамилию или нет, в каком формате будет свадьба, 1 день или отмечать неделю. 

5. Не советоваться с подругами и мамой при выборе платья, а полагаться только на свой вкус – это нормально, тебе, невеста, виднее.

6. Фотографа, видеографа и декоратора было бы круто искать очень заранее. 

7. Пожалуйста, не мучай фотографа расспросами: когда же будут готовы мои фотки, я ж уже 3 дня жду! – это не работает.

8. Всегда заключайте договора, это позволит избежать многих проблем.

9. Ищите людей близких по духу, смело расторгайте договоренности, если однажды ночью пришло понимание, что это не то, только вежливо, ну, пожалуйста, и заранее.

10. Любите друг друга и будьте безапелляционно счастливы.

  

Фильм, приятного просмотра. Пароль для просмотра можете узнать у нас лично. Наши контакты тут

Мы сделали это вместе❤! В ежегодной премии SPB WED AWARDS 2016 наша пара победила в номинации: 
Лучшая свадьба 2016 – свадьба Сергея Яна и Анастасия Ян-Пахолюк , организованная самостоятельно. Очень приятно быть частью очень значимых событий , спасибо нашим друзьям и великолепным специалистом которые принимали участие: флористика: Марина Шентяпина , фото Настя Весна & Максим Гладкий & Павел Мельник, ведущий Василий Царев. Декор: Дарья Тербова. Видео: "DREAMWOOD" Душевное видео и фото с любовью 
И тем ни менее каждая свадьба самая лучшая и бесценная.
С любовью Миша и Люда Dreamwood.by

Особая благодарность Стас Хара за бэкстейдж фотографии которые были использованы в статье. Также спасибо  Павлу Мельнику за фото для статьи. 


Dec 10, 2016