История любви на улочках Италии.

Любовь - это самый бесценный и дорогой дар для людей. Это ведь единственное, что можно подарить близкому человеку и одновременно оставить у себя в сердце. Лев Толстой


 

 

Мы очень любим снимать чистые и честные чувства людей, их эмоции, улыбки, нежность их глаз, вдохновение. Этот путь привел нас в Италию на озеро Гарда, где нас уже ждала чудесная пара, Максим и Катя. Они попросили нас просто творить, снимать то что мы хотим и раскрыть их так как мы их видим. Это одновременно легко и сложно, так как требует максимального погружение в мир пары. Зачатки идеи родились уже во время первого знакомства , на приветственном ужине, где собрались все подрядчики и наша парочка. Мы чудесно поболтали, утвердили одежду и образ, обсудили идеи. 

 

Концепция должна быть по истине  Итальянской, нам просто хотелось духа старой Италии, улочек, запаха его кафе и вкуса джелото. Мягкого итальянского света и заката. Просто на какой то момент слиться с ней и почувствовать что шепчут эти стены. Нам хотелось что бы первый образ невесты был одновременно загадочный и простой, образ жениха был продиктован  местной атмосферой и общей идеей.

 

Это был отличный день, а разве может  осень в Италии чем то расстроить. Мы основательно подготовились к съемки и тем не менее оставили пространства и творчества и импровизации. Рано утром с первыми лучами солнца мы пошли гулять по узким  улочкам. Благодаря нашему опыту мы знаем , что лучше приехать на съемку минимум за 2 дня, этого времени достаточно ,  что бы хорошо изучить местность  и провести аэросъемку, не только ради красивых видео или фото но и для изучения локации. Так что этим утром мы четко знали куда пойдем.   Магические улицы петляли между собой, ты идешь все дальше и дальше и появляется какое- то необъяснимое желание в них потеряться и бродить до самого заката. Так кадр за кадром, в процессе,  родилась концепция видео. Всем она сразу понравилась, сюжет легкий и приятен, понятен и легко читается, тем не менее появилось масса возможностей  для метафор. Процесс затягивал , мы много смеялись, постепенно появляющиеся прохожие сменялись толпами туристов и все как один были восхищены, поздравляли пару и озадаченно наблюдали, думая что это звездная пара. Время двигалась к полудню. Мы сделали небольшой перерыв на отдых. Обед, ммм, итальянская кухня просто божественна. После обеда мы поехали в парк, где хотели специально снять дополнительные кадры для свадебного дня и продолжить эту историю. Многим знакомя история, началась погоня за светом, парк уже закрывался, а золотые лучи только начали появляться, и тут появился статный итальянец в форме, сказал что нам пара уходить без промедления, а у нас еще и дрон в воздухе, организатор спасала нас как могла и мы медленно двигаясь к выходу продолжали снимать. Наступил вечер, мы все собрались на Вилле за общим столом, полные приятной усталости и с чувством полной  реализации. Думаю у нас все получилось.

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

Наша команда:
Хештэг свадьбы #vozduhwed

 Организация и концепция: @wow.wedding  / Wowedding | Свадебное агентство WOW-wedding

Декор и стиль: @evgeniadragun @svetasokolovskaja / Декор by Evgenia DRAGUN

Фото и видео:  @dreamwood.by /  Dream Wood

Ведущий @chebanov / Иван Чебанов

 MUAH @veronika_belyanko / Вероника Белянко

 


Feb 01, 2018