Как в сказке - Свадьба Анны и Евгения

Наша волшебная свадьба – это результат упорной и самоотверженной работы привлечённых профессионалов и членов нашей семьи. Мы наслаждались каждой секундой этого дня. Это был идеальный праздник, который мы никогда не забудем!


 

Мы познакомились больше 10 лет назад. Тогда мы оба ещё учились в школе, Женя был в одиннадцатом классе, а я – только в девятом. Всё началось с телефонного звонка. Это было перед новым годом, Женя позвонил мне, мы долго говорили и с этого момента наши отношения начали развиваться.

Этот день был по-настоящему волшебным. Казалось, всё вокруг перенеслось в реальный мир из красивой книги сказок. Великолепный древний замок, изысканно украшенные залы, роскошные букеты цветов, прекрасное, сказочное платье. В день свадьбы сбылись самые яркие детские мечты невесты. И даже проливной дождь не смог испортить настроение молодожёнам и гостям.

   

История пары

Сначала я не видела в Жене парня или, тем более, будущего мужа. Но он был терпелив и не отступал. Мы почти не говорили о свадьбе, но мы оба знали, что рано или поздно это произойдёт. Поэтому Женя не делал традиционного предложения. Просто однажды мы поняли, что финансово готовы к этому событию. В этот день мы и заказали обручальное кольцо. 

 

Подготовка к свадьбе

Я начала мечтать о свадьбе уже в 7 лет. Поэтому мне не пришлось долго думать о фасоне платья или флористике, я точно знала, чего хочу. Концепция свадьбы тоже сложилась естественно, ведь по профессии я – свадебный фотограф и у меня есть определённый опыт в этой области. Первым членом нашей команды стал видеограф Миша из дуэта Dreamwood videography. Именно он посоветовал нам нанять свадебного организатора. В это время я как раз посещала курсы «Свадебный организатор», поэтому я и сама понимала, насколько важную роль может сыграть помощь профессионала.

 
Мы начали работу примерно за год до свадьбы. Я во всех подробностях описала организатору свои задумки, принесла на встречу много материалов и фотографий. Агентство великолепно воплотило в жизнь наши идеи. Признаюсь, мне непросто было отдать организацию свадьбы в чужие руки, но я решила полностью довериться этой замечательной и профессиональной команде.

И я не пожалела об этом. День свадьбы выдался дождливым, ливень лил как из ведра. А площадка, которую мы выбрали, была полуоткрытой. При плохой организации свадьба была бы испорчена. Но у моих фей всё было под контролем. Как по волшебству на площадке появились зонты, одеяла и обогреватели. Праздник получился очень уютным и колоритным, нас даже спрашивали, не выбирали ли мы такую погоду намеренно.

 
Концепция свадьбы

Сначала мы хотели, чтобы наша свадьба прошла под открытым небом. Мы очень долго старались найти открытую площадку или веранду, которая нам понравится, но однажды мы узнали о полуоткрытом замке недалеко от Москвы. Уже с первых минут он нас просто очаровал и мы сразу же приняли решение отпраздновать свадьбу в этом волшебном месте.

Концепция свадьбы идеально сочеталась со средневековой атмосферой замка. Я бы охарактеризовала стиль нашего праздника как утончённый, невесомый аристократизм. Декор был выполнен в пастельных тонах с использованием тонких, дорогих тканей, а флористика была богатой, но не перегруженной. Нам хотелось обыграть особую атмосферу замка, поэтому я выходила к алтарю под песню эльфов из «Властелина Колец».

 



Советы от пары

Планируйте свадьбу, которую вы можете себе позволить. Установите строгий бюджет и, по возможности, не превышайте его.

Доверяйте вашему вкусу и интуиции. Это не означает, что нужно игнорировать все советы об организации свадьбы, но не стоит отказываться от важных для вас идей, ищите решение и вы обязательно его найдёте.

В день свадьбы не думайте о расписании и организации, наслаждайтесь каждой минутой, ведь этот день – один из самых главных в вашей жизни.

Отдыхайте от подготовки к свадьбе, иногда полезно отложить эти заботы на один или два дня, чтобы привести мысли в порядок.

Всегда прямо высказывайте все пожелания вашему организатору. Даже если они кажутся вам глупыми, не нужно стесняться.

Всегда подробно рассказывайте команде о ваших задумках. Это облегчит работу специалистам и обеспечит результат, которого вы ждёте. Если у вас есть фотография мечты, обязательно скажите об этом фотографу.

Наслаждайтесь вашим праздником. Ведь свадьба – это уникальное отражение индивидуальности каждой пары.

 

 

 
 

 

Фотограф:  Marymoon
Видео:  Dreamwood
 Организация, декор и флористика:  Сelebrateitnow
 Ведущие:  Twinbrothers
 Макияж и причёска:  Эльвира Лазаренко
 Дизайнеры платьев:  Анна Чудова
 Дизайнеры платьев:  Princess club 
 Сладости и торты:  Justcakes
 Букет невесты:  flowers4friends
 Аксессуары:  LETENERO
 Полиграфия:  Paloma
 Кавер-группы:  Mercedesdance
 Второй фотограф:  Мария Бурова
 Рестораны и площадки:  Немчиновка парк-отель
 Шкатулка для колец:  Bark and berry
 Платья подружек невесты:  Шведова Екатерина 
  Город:  Москва

May 13, 2016