Lake Ritsa. Engagement Session | Abkhazia (читать),

Я уверен, что смысл жизни для каждого из нас — просто расти в любви. Лев Николаевич Толстой


Как я уже писал ранее, одну прекрасную неделю осени мы провели в компании D'Arcy Benincosa, замечательного фотографа из США. За эти дни мы не только провели прекрасно время и насладись атмосферой, но и сняли два замечательных ролика. Увидеть первый можно перейдя поссылке
Абхазия, до безумия красивая и щедрая своими природными богастсвами страна. Проснувшись рано  утром и решив прогулятся до моря, которое было видно из окон номера, мы получили заляд радости и восхищения, тропинка пролегала через уютные дворики местных хижин, словно маленький горный ручей она извивалась вокруг домов поросших спелым виноградом,   садов спелой хурмы, грозьдями свисающими на наклонившихся от тяжести ветках и лианами с киви, источающими сладкий земляничный аромат.  Среди  такого вдохновения так и хочется творить.

Горные реки холодной, стремительной, изумрудной нитью пронизывают всю страну, местами образую голубые озера кристально чистой воды. Все они как с обложек national geographic, расположены на цветущих альпийских лугах, либо утопают среди могучих гор.  Одно из таких озер стало нашей второй локацией для съемки. 

Пока солнце было еще высоко D'Arcy уделила время теоритической части, а огранизаторы приготовили обез под влиянием Абхазской культуры - запеченый сулугуни с офощами и лавашом).  

Это озеро Рица, а напротив раскинулся лес каштановых деревьев, наш проводник подсказал, что это тот самый сорт съедобных каштанов, которые надо жарить. Люда собралаих целый пакет и привезла их в Минск и еще долго угощала ими друзей и рассказывала истории из Абхазии. 

 

 

Все подрядчики и модели проекта выложились на 100% и в итоге мы остались очень довольны, участники увезли с собой красивые фото, а мы сняли душевный клип. Приятного просмотра.

Lake Ritsa Engagement Session | Abkhazia

Workshop D’Arcy Benincosa.Абхазия.Октябрь 2015.

Также хочу выразить большую благодарность замечательному фотографу Игорю Ковчегину за предоставленные фото для статьи. Все фото были сняты на пленку, а также проявленны и отсканированны в Goodman Film Lab
Первое фото в качестве превью к видео сделал Фотограф Сергей Зинченко, спасибо большое! 

This video was filmed as part of the workshop D'Arcy Benincosa

Photographer: D’Arcy Beninkosa (darcybenincosa.com)
Organization: Cashmere Creative Agency (vk.com/cashmerecreativeagency)
Floristry and decoration: GreenMay (vk.com/greenmaytroitsk)
Models: Denis Luzin (vk.com/id68707438) & Настя Калабина (vk.com/id94403045)
Cinematography: (dreamwood.by

Abkhazia


Jan 05, 2016