Максим и Катя. Греция.

Многие современные пары против праздника и хотят провести этот день вдвоем, сделать его своим праздником. И я невероятно счастлива, что супруг настоял на отмечании. Счастье двоих отражается в сердцах и глазах родных, окружающих вас в этот день, и возвращается вам, многократно повторяясь. Концентрация счастья, любви, воссоединение душ.


  

 

 

 Как вы познакомились? 
Через приложение. Открывала страницу чата с мыслью, что это последнее свидание, на которое я пойду, познакомившись таким образом. Ради очистки совести, что я что-то делаю, а не жду, когда принц явится и постучит в окно 10-го этажа. 
Был невероятно красивый, долгожданный первый солнечный день, начало весны. День космонавтики, пасхальное утро. Так хотелось забраться на любимый велик и поехать приветствовать радующийся город, тихие улицы Хамовников, украшенные звоном колоколов, свобода, первое тепло. Но я уже согласилась пойти пить чай, но кто же знал, что будет такая прекрасная погода, ладно люди же важнее, чем велик, каждый человек, может нас чему-то научить, обогатить, показать мир другими глазами, все это очень ценно. Но, такая погода.. птички! 
Хм, бабочка, платочек, у него есть вкус. Хороший, не простой, сильный духом, умный. Интересно, что он будет делать дальше. Кажется, меня поймали, интересно, он что, всегда идя на свидание, берет парочку билетов, на что-нибудь, что ты точно не захочешь пропустить. Цирк солнца – отличный выбор. Удовольствие от вечера в любом случае обеспечено обоим, хорошо. Посмотрим. Воспитанные и смелый. Такой галантный. Интересно, что из этого правда? 

 Как он сделал предложение? Расскажите эту чудную историю из Камбоджи. 
Все правда! Тот, кто не лжет, предельно честен с самим собой, а значит и с окружающими. Как же мне тоже хочется иметь такие отношения с самим собой, как у этого молодого человека. Уважение, перерастает в восхищение, дикий интерес, а его способность принять тебя со всеми страхами в невероятное чувство. Я не могу описать это словами. Это как обрести дом для души и тела. Он заботится и ценит искренне, как наверно могут только родители по отношению к детям. Исполняет желания от самых маленьких, оставшихся от детства, до встречи с чудесами света. Так мы добрались до Анкор Вата. Рассвет. Место – отвал башки. Невозможно представить, что ты вот так ходишь по следам уникальной цивилизации, боже какая работа, как они все это сделали в джунглях. Ступени, еще степени, какие красивые галереи. Какие нежные рассветные лучи. Портик, интересно, отсюда падали люди, а может их сбрасывали? Хм. Что это за звук? Это что у него бьется сердце, и я это слышу на расстоянии метра, да он дико нервничает. Катастрофа, что происходит. О нет, только не это. Вопрос, молчание, тишина, пустота, миг и вокруг толпы туристов, только что не было ни души, я не успела подумать. Надо все взвесить. Объективно – он лучший мужчина на свете.

 

 

 

 

 

 

Расскажите о вашем свадебном платье, про поиск и выбор, о костюме. 

Индивидуальный пошив. Простота, элегантность, легкость, выдержанность. Натуральные ткани, качество работы. 

Расскажи о тайменге дней свадьбы и съемок, о предпочтении в выборе площадок. 

Море – самая лучшая площадка. И будет немного дешевле Москвы. 

 Расскажите о вашем букете, флористике, декоре и других элементах. 

В организации мероприятия только 2 вещи делались и контролировались греками – букет и торт. Они были ужасны. Нужно делать самим, находить, пробовать, утверждать. 


 Расскажите о месте, которое вы выбрали для свадебного торжества. Почему именно оно, что вам в нем больше всего понравилось? Почему Греция? 

Страна не имеет значение. Важно чтобы это было море, красивая и удобная локация, приемлемый бюджет. В Греции инфраструктура, более развитая чем в Черногории и дешевле чем в Хорватии. Есть маленькие отели в уникальных, красивых местах, которые можно арендовать целиком на пару ночей (вне сезона). Международный аэропорт, друзья из разных стран без проблем доберутся. Острова – только если вы едете маленькой

 
компании молодых людей. Сочетание зелени и живописных высоких берегов. Вкусная еда. Если есть море, то тратить деньги на декор не придется. 
Санторини – на каждой второй фотографии греческой свадьбы. Там всего пару крыш отелей, на которых можно сделать короткую регистрацию с участием 10 человек, не больше. У нас было 70 человек. 

 

  

 

 Расскажите о вашей регистрации. Было ли что то греческое частью вашего вдохновения? 


Нет. Только место, мы приехали туда зимой, посмотреть площадку. Окружение оливковых и хвойных деревьев, сладкий воздух, наполнили таким счастьем и силой, что сомнений не осталось. Это будет нашим местом. 

У вас не было организатора. Почему ты решила делать все сама? Как ты с эти справилась, поделись этим опытом, какие были сложности и как ты их решила, какие особенности общения с греческими свадебными подрядчиками и площадками и тд. 

Это мой вклад в событие. И это экономия. И кроме всего прочего это удовольствие. Я знаю наших друзей и родственников и занимаясь организацией, я думала о них в том числе, потому что они едут ради нас в другую страну, и было важно, чтобы им было удобно и все понравилось. 

С греками, как и с любым другим морским народом – сложно. Нужно терпение, настойчивость и доброжелательность. НЕ стоит полагаться на их чувство прекрасного. Они живут о моря, у них все гораздо проще. 

Немного о других задействованных подрядчиках. 

Обязательно нужен координатор. Желательно с помощником. Потому что как бы все спланированно не было, нужен дирижер. Мария Хрусталева – прекрасный, волшебный, добрый человек. Доверяйте ей смело. 

 

 

 

 

Закройте глаза и вспомните самые яркие впечатления, эмоции, воспоминания. 

Не могу, все. Муж, красивый и немного скованный волнением и холодным морским воздухом. Но уверенный, и я знаю, что могу отдать ему все. 

 Какие-нибудь другие детали, которые могут помочь раскрыть всю картину свадьбы. 
Я ни разу не видела, чтобы на свадьбе были абсолютно все счастливы. Столько счастливых людей в одном месте, это отвал башки. И море у ног и теплый ламповый свет. И искры хрустальных граней, свисающих, как кусочки застывшего волшебства. 

 Дайте, пожалуйста, свой ТОП 10 советов для пар, которые собираются пожениться. 
Решайтесь. Это круто. Счастье более полное, когда его есть с кем разделить. 
Нет ничего лучше моря. 
3 дня – невероятно круто. 
Координатор обязателен. 
Музыка и хорошая еда. 
От всего остального можно отказаться.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Photographer: Liudmila Nilava - Dreamwood
Videographer : Mikhail Nilov - Dreamwood

Greece. The Peninsula Kassandra

Made with love. 

 


Apr 17, 2018