Нежная история Алины и Леши на острове любви и вдохновения. Bali. Indonesia.

Мы и представить не могли, что ждёт нас на этом острове! Но в первый же день знакомства были уверены, что сохраним надолго воспоминания о днях, проведённых на Бали.


 


   

 

Индонезия - удивительная страна контрастов. А загадочный и мистический остров Бали можно смело назвать колыбелью человечества. Здесь, вдали от материка причудливыми завитками крепко накрепко сплелись древняя и уникальная религия, пропитанные густой силой священные места обитания духов, спящие вулканы, непроходимые джунгли, мощные водопады, бескрайний океан и микс культур, которые в течение многих лет пытались поменять здесь все, но в результате сами менялись.

 

 

 

Нас зовут Алина и Алексей, мы не расстаёмся друг с другом (и с фотоаппаратами) уже добрых 10 лет. И за все это время изъездили много стран, посетили много городов и природных заповедников, каждый раз возвращаясь из поездок с флешками, забитыми памятными снимками. Эти фотографии, словно машина времени, уносят нас обратно в прекрасные места нашей Планеты, дарят уверенность, что все это действительно происходило с нами, что все это - не сон.

 

 

 

 

Единственное, что расстраивает во время просмотра фотографий, нам кажется, как многих других проф. фотографов, это отсутствие совместных снимков. На них всегда не хватает времени, и даже если техника в наш век позволяет снимать с камеры дистанционно, то за эмоциями и художественной составляющей совсем не проследишь. Поэтому мы и решили исправить это упущение на Бали. А когда мы познакомились с Мишей и Людой, вопрос о том, кто будет нас фотографировать отпал сам собой!

 

 

Мы очень подружились с ребятами, и то доверие, которое образовалось между нами очень помогло во время съёмки.

Место для фотосессии посоветовали Миша с Людой - вилла, в которой проходят ретриты, оказалась пропитана расслабляющей атмосферой. Мы будто погрузились в эфир, в невидимое облако, в котором время замерзает, движения делаются плавными, мысли тягучими, эмоции невероятно спокойными. Даже пол-года спустя эти снимки, как мандала, действуют на нас умиротворяюще, расслабляюще, возвращают нас на сказочный остров, к месту гармонии и силы.

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У нас была одна соломенная шляпа, два барных стула, белые хлопковые шторы, и залитый тёплым матовым светом балкон, уводящий взгляд в бесконечную пальмовую рощу. Мы только что закончили романтичную фотосессию в восточных интерьерах роскошной виллы и вышли на террасу отметить это глотком пьянящего тропического кислорода. Фотосессия проходила очень расслабленно, спокойно, наши фотографы сравнили атмосферу с фильмом "Выживут только любовники", а нас с главными героями, пятисотлетними вампирами, которым абсолютно некуда спешить. Спешить на Бали действительно никуда не хочется. И толи воздух пах сладкой грозой, толи нам как героям фильма не хватало страсти... лямка платья сползла ниже плеча, ветер одним рывком открыл щиколотки и оголил колени, искра вспыхнула между ещё минуту назад меланхоличными и скромными моделями, и что-то необычное, непривычное обоим и немного странное хлынуло изнутри наружу. Фотограф тут же поддержал порыв и вышла эстетически приятная, задорная и живая по настроению серия снимков, пожалуй теперь она из моих любимых!

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Еще больше съемок с Бали можно посмотреть тут. 
 

Photographer: Liudmila Nilava - Dreamwood
Videographer : Mikhail Nilov - Dreamwood

 

Locaton: Bali, Indonesia

 

With love... 

 

 


Nov 27, 2017