-Новый взгляд на свадебное видео-

Мы выбрали более сложный, качественный и интересный путь, выводя качество свадебного видео на совершено новый уровень, который раньше был недоступен из-за своей стоимости и сложности. Мы снимаем изначально в киноформате, оставляя все особенности, которые дает как сам формат, так и высокий потенциал работы с цветом при обработке.


Уже очень давно я живу кинематографом, когда-то уделяя этому больше или меньше времени, но тем не менее продолжая рости, а иначе не может быть, ведь как только ты остановился и перестал изучать что-то новое, вдохновляться и снимать творческие проекты, ты останавливаешься,  и твой ум все с большим трудом генерирует новые и стоящие идеи. Найти свое вдохновение очень  важно, для каждого оно свое, а для нас это путешествия.  Каждый год мы уезжаем на несколько месяцев, вперед на встречу приключениям, пересекая страны и границы мы изучаем этот прекрасный мир и совершаем путешествия в глубины себя, открывая что-то новое и становясь лучше. 

 А сейчас несколько слов о съемке свадебного видео.


Все видеогрыфы, снимающие на DSLR всегда пытались приблизить качество своих видео к кинемотографу, но добивались этого по настоящему лишь единицы во всем мире. Для этого использовали самые разные методы и некоторые из них действительно работают. Один из них это кадрирование кадра, уменьшая его размер но вертикали до пропорциий 2,35:1 создается эфект кино, так как это один из форматом в котором работает кинемотограф. Я и сам так делал когда-то)  Есть и еще более узкие форматы, но как не крути, это то же самое, что и вешать гоночный сполер на старую девятку, болидом она все равно не станет) 

 


Мы выбрали более сложный, качественный и интересный путь, выводя качество свадебного видео на совершено новый уровень, который раньше был недоступен из-за своей стоимости и сложности. Мы снимаем изначально в киноформате, оставляя все особенности, которые дает как  сам формат, так и высокий потенциал работы с цветом при обработке.  Помимо этого, ровно половину важности при создании кино уделяется звуку. Впечатление, которое получит зритель, ровно на половину зависит от качества записаного звука и подбора музыки. Для этого в нашей команде работает звукорежиссер, который прослушивает снятый звук и доводит его до идеала.  

 

 

 

 

Вот и пример работы, снятый в киноформате 3,55:1  при помольши кино оптики. (съемка в Raw)

 

 

И бэкстейдж 

Тэги: young, female, bouquet, beautiful, beauty, person
May 24, 2015