Итальянская свадьба на озере Маджоре. Что происходит за кулисами.

Мне кажется, что все любят Италию! А как же ее не любить и не выбрать именно эту страну, если тут одни из самых красивых мест для семейного ужина, есть все для красивой съемки, потому что на каждом шагу потрясающе красивые локации для идеальной картины в целом, здесь такие добрые местные жители, которые каждый раз встречают с широко открытыми объятиями и все время улыбаются, вкусно кормят и до отвала , угощают самым вкусным местным вином и сыром…ммм) Bellissimo!!! Подробнее в статье....


 

Мы очень любим путешествовать, каждая новая страна остается важным ключиком в нашем общем мировосприятии и вдохновении. При каждой новой  съемки мы без остатка вкладываем  в наши работы все то,  что впитал в себя, находясь в этой стране , ноходясь вместе с парой. Эмоции людей, природу, звуки и запахи, энергетику, рассветы и закаты. Италии словно заряжает на творчество. Хочется творить и не выключать камеру, каким бы уставшим ты не был. В ней есть что-то магическое. Одно из наших профессиональных кредо это стремление к улучшению свадебного мирового рынка в целом, через качество нашей собственной работы, идеи, вдохновение,  просвещение. Мы любим рассказывать про опыт наших пар, передавать их советы и давать свои собственные.  В этой статье я взял интервью у организатора свадьбы, которую мы снимали, у человека, который почти наравне с молодожёнами переживал за все события этого волшебного дня.  А также вы загляните за кулисы и увидите работу команды на свадьбе. Приятного чтения и просмотра. 

 

 

  

  - Представьтесь, пожалуйста, чем вы занимаетесь, как долго, что больше всего вам нравиться в вашей работе? 

 - Здравствуйте! Меня зовут Кристина Леванович, я креативные директор Event agency Celebrity и больше всего мне нравится создавать красивую картинку и неповторимую атмосферу всех мероприятий, люблю, когда все вокруг улыбаются, мне нравится подбирать команду для каждого проекта, придумывать и обсуждать парой самые сумасшедшие идеи, люблю удивлять наших клиентов и общаться с ними даже после того как все уже провели. Я очень люблю свою работу.

 

- Небольшое вступление, расскажите в общих словах о волшебстве этого дня, когда пара начала подготовку к свадьбе?

- Эта интересная история началась с того момента, как мы познакомились. Сама невеста родом из Беларуси, жених - из Италии, сейчас они оба живут на два города - Милан и Минск.  Пара начала заниматься  подготовкой к своей свадьбе сначала самостоятельно, но спустя небольшое время они поняли, что им нужна помощь организатора, так как они многого не знают и были в тот момент очень загружены по времени. Мы были не первыми с кем они встречались из организаторов. Так как свадьбы планировалась в Италии, пара общалась с организаторами из Италии в первую очередь, потом решили узнать кто в Минске занимается свадьбами в Италии.  Мы были очень рады, что они нам написали, потому что нам была очень близка их идея, понятны всех их пожелания  и мы с радостью приступили к созданию концепции и обсуждению всех деталей.

 

 

 

- Сколько времени заняла подготовка?  Какая последовательность? Какой приблизительно бюджет проекта?

Подготовка заняла примерно 7-8 месяцев. Искали подходящее место для проведения торжества, согласовывали расселение гостей и команды, трансфер, выбирали вариант лучшего ведущего для нашей пары, а также фотографа, видеооператора, декоратора, платье и костюм и многое другое. Общий бюджет за неделю получился примерно 40.000 евро.

  

-  Что обязательно нужно учитывать когда планируешь свадьбу за границей?

- Важно как можно заранее обращаться к организатору. И, если это свадьба с гостями, то чтобы те люди, которых пара хочет видеть рядом в такой важный день, смогли приехать и разделить с ними все эти потрясающие эмоции, ради которых, собственно говоря, мы все очень стараемся.


-  Была ли идея, концепция или стилистика у свадьбы и как вы это реализовали? 

- Да, у невесты была мечта чтобы на свадьбе были нежно розовые пионы, вилла в Италии, на каком-нибудь озере, обязательно с красивым видом на закат и утонченная классическая музыка. Концепция сложилась очень красивая: классическая воздушная свадьбы с медовым ароматом нежно розовых пионов (это любимые цветы невесты из ее воспоминаний о бабушке и детстве), живой музыкой, детским смехом (было 11 детей, поэтому у нас было несколько бебиситтеров для совсем маленьких, аниматоры для детей постарше, зоны активаций, мастер-классы, футбольное поле и мы даже подготовили и разработали именную футбольную форму для мальчиков с датой свадьбы на форме с номерами на майках), итальянская кухня, вкусное вино и чиллаут зоны для общения и тд. Палитра свадьбы была пудровых оттенков розового, серебрянного, зеленого и конечно же, белого цвета.

  

-  Расскажите о свадебном платье, про поиск и выбор, о костюме.

 - - Платье мы выбирали достаточно долго, так как невеста обладает идеальными внешними данными и ей шли практически все платья и она долго не могла выбрать какое именно ей больше всего нравится.  Искали платье в свадебных салонах Милана и Минска. В общей сложности за два месяца было около 15 салонов, мы были на примерках, наверное, более 70 платьев. В итоге мы решили шить платье по индивидуальному эскизу: мы учитывали все пожелания невесты, сделали собирательный образ полюбившихся моделей платьев и так мы собрали платье мечты для нашей невесты. Она осталась очень довольна результатом, потому что все было в одной концепции. Мы придумали сшить платья двум маленьким девочкам, их платья были почти как мини- копии свадебного платья невесты и украшение в волосы заказали для них тоже в одном стиле с невестой- розовые пионы.

  

 

 

 

 

-  Раскажите о букете, флористике, декоре и других элементах.

 

- Невеста очень хотела классический круглый монобукет из нежно розовых пионов. Но тут мы столкнулись с небольшой сложностью, так как свадьба была в июле найти хорошие пионы по хорошей цене не совсем простая задача, а тут еще важен был определенный оттенок цветов. Но мы все нашли, заказали, сделали букет как она мечтала  По словам невесты, он оказался в реальности даже лучше, чем на картинке из пинтереста)  Он был идеального размера, не большой и не маленький, как она хотела, потрясающего цвета, а как он пах…она все время носила его с собой, никому не хотела отдавать.  В декоре главной задачей у нашей команды было сделать все красиво, просто, но со вкусом, грамотно обыграть работу кейтеринга. Дело в том, что нам надо было оформить сразу четыре больших зоны: 

1) фуршетная зона, которая располагалась перед виллой, в саду

2) обеденная зона, которая была на первом этаже виллы

3) десертная зона, а это на цокольном этаже,

4) ужин-гриль- на открытом воздухе, за виллой, с видом на закат и чиллаут зонами. 

Конечно же были еще некоторые локации, которые требовали основательного подхода ко всем деталям: выездная регистрация, детские зоны, будуарная съемка и и так далее.  Работы было очень много, гостей тоже было очень много-100 человек+11 детей( большая итальяно-белорусская семья была вся в сборе)

 

 

 

 

 

 


- Вы и ребята много путешествуете, где вам больше всего понравилось и почему вы выбрали именно Италию для организации свадьбы? 

-  Мне кажется, что все любят Италию!  А как же ее не любить и не выбрать именно эту страну, если тут одни из самых красивых мест для семейного ужина, есть все для красивой съемки, потому что на каждом шагу потрясающе красивые локации для идеальной картины в целом, здесь такие добрые местные жители, которые каждый раз встречают с широко открытыми объятиями  и  все время улыбаются, вкусно и до отвала кормят , угощают самым вкусным местным вином и сыром…ммм) Bellissimo!!!

  

 

 

- Расскажите о месте которое вы выбрали для свадебного дня, почему именно оно, что вам в нем больше понравилось? 

- Про то как мы помогали выбирать паре место для свадебного дня это отдельная история)) Первое, что нам сказали, когда мы начали обсуждать варианты места, что это должна быть закатная сторона, то есть вид того места, где будет проходить непосредственно торжественный ужин, должен сопровождаться закатом и что очень хочется красивые фотографии на именно на таком фоне: озеро, горы, закат и недалеко от Милана. Мы сделали целую презентацию с подходящими под такой запрос вариантами. Это были очень уютные и стильные виллы, которые располагались на озерах северной Италии: Гарда, Комо и Маджоре. После чего пара выбрала несколько вариантов, а мы составили по ним маршрут расписанный на два дня, в спокойном режиме, чтобы они могли не спеша приехать, ознакомиться со всеми плюсами и минусами каждого места. ТУ виллу, где в результате все проходило, выбрали после всех переговоров и согласований, она соответствовала полностью всем запросам - нашли идеальное место, именно для этой свадьбы!

 

- Расскажите о задействованных подрядчиках, почему вы выбрали именно их для работы над проектом, чем они сильны и отличаются от многих других замечательных ребят? 

 

- Всех подрядчиков мы подбираем как отдельно взятое звено, которое в результате правильного выбора превращается в мощную творческую команду, где каждый знает прекрасно свое дело, он профессионал и на него можно положиться, быть уверенным что он все сделает на 1000%. Сильная сторона при выборе, наверное, правильное сочетание профессиональных и человеческих качеств. Важно чтобы атмосфера даже во время подготовки, во время всех согласований со всеми подрядчиками проходила максимально спокойно, четка и слаженно, чтобы все были как- будто на одной большой ивентволне. Для меня важно чтобы подрядчик по-настоящему любил то, чем он занимается, а не просто говорил об этом))

  

 

- Закройте глаза... и вспомните какие у вас Самые яркие впечатления, эмоции, воспоминания. Может вспомниться что-то смешное из закулисья ?

 

- Хм, интересно…закрыла…

- Наверное-церемония. Это был очень эмоциональный момент, когда прям навернулись слезы счастья от всего происходящего. Итак, представьте себе…Все гости заняли свои места, к ним подходят официанты, предлагают напитки, все в ожидании невесты и постоянно оборачиваются чтобы попытаться уловить ее образ где-то рядом. Играет очень трогательная, но не грустная музыка. На фоне горы, озеро и ярко светит солнце, потому что на улице 12 утра, солнце в зените и припекает.  Ведущий начинает говорить свой текст (кстати текст церемонии мы распечатали заранее и раздали каждому гостю, чтобы каждый понимал все происходящее и смог максимально проникнуться в ту эмоцию, которую мы вложили в эти слова. Текст церемонии был на трех языках: английский, итальянский и белорусский. Ведущий говорил в этот день почти все время на английском языке, церемония соответственно тоже была на английском) И тут появляются дети нашей пары от первого брака с растяжкой на которой написано  : Встречайте невесту! это было очень мило, потому что мы хотели дать всем прочувствовать семейный момент единения молодожен и их детей, ведь теперь одни одна большая семья. Все гости сразу начали снимать происходящее на телефоны, ожидая ее появления. Невеста появилась во всей своей красе под руку со своим любимым папой. Они вышли из тени огромного сада и прошли медленно к красивенной арке , украшенной нежно розовыми пионами. Жених был таким счастливым, невеста тоже вся сияла, все гости улыбались и плакали одновременно)) Я запомнила этот момент очень ярко. Вот ради чего стоит заниматься праздниками, ради вот таких эмоций и воспоминаний. 

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

 

 

  

 

    

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

Клип. 

Фильм, так как это конфеденциальная информация код для просмотра можно узнать только у нас лично. 

 

Еще больше съемок с Италии можно посмотреть тут. 
 

Photographer: Liudmila Nilava - Dreamwood
Videographer : Mikhail Nilov - Dreamwood
Planner: Event agency Celebrity
Decor: Eugenia Dragun

 

Locaton: Italy 

 

With love... 

 


Nov 30, 2017