Помолвка на магическом острове Бали.

Это был тихий теплый вечер на острове Бали. Море, раскрашенное лучами заходящего солнца, дышало умиротворённо и спокойно, широкие листья пальм покачивались от дуновений тёплого ветерка. Вокруг не было никого и перед глазами открывался прекрасный вид на широкий золотистый пляж. Все вокруг создавало ощущение спокойствия и умиротворения.


Именно в такой вечер и именно на этом пляже несколько лет назад произошла их встреча прекрасной пары Tony и Diana. До встречи друг с другом Tony и Diana много путешествовали. Как позже выяснилось, они даже бывали в одних и тех же местах одновременно, но даже не догадывались о существовании друг друга. Но однажды в один прекрасный вечер они встретили друг друга на магическом острове Бали и больше не смогли расстаться. С того дня Tony и Diana путешествуют вместе.

Они исколесили полмира: были в США и видели Гранд Каньон, занимались серфингом на Бали, посещали древние храмы Камбоджи и Вьетнама, жили в буддийском монастыре в Таиланде.
Но именно остров Бали стал их любимым местом, с момента их встречи они возвращаются на этот остров каждый год. Поэтому очень символично и значимо было сделать помолвку именно на Бали.

И вот этот момент настал. Они, как много лет назад, все так же гуляли по тому пляжу, на котором встретили друг друга. 

Мы очень счастливы, что смогли запечатлеть для них этот день. Съемка проходила во время заката, поэтому снимки получились особенно мягкими и светлыми. Солнце в тот день было особенно красивым, его лучи отражались от песка и все в целом создавало по истине волшебную картинку. Пленка наилучшим образом смогла отобразить невероятную атмосферу и этот удивительный свет.
остров Бали считают магическим островом, поэтому возможно здесь не обошлось без капельки магии или волшебства)

 


 

Пару слов от нашей любимой Кейт (журнал Magnolia Rouge ) о этой съемке:


Photographer: Liudmila Nilova - Dreamwood photography 
Videographer: Mikhail Nilau - Dreamwood cinematography
Muah: Anna Kondakova 
Location: Bali, Indonesia
 


 

 

 

 

 


Feb 20, 2017