Rose & Leonid

Загадочность и тайна , мрачность, томность и красота - такие слова приходили на ум когда начала зарождаться эта съемка.


Очень часто многие думают, что для того, чтобы провести красивую свадебную съемку, нужно обязательно уехать за границу и потратить большое количество денег. Нам хотелось показать, как можно провести съемку, практически никуда не уезжая и с небольшим финансовыми вложениями. Мы выбрали для этого прекрасный русский город Сочи. Оказалось, что и там есть много уникальных мест.

 

 

 

Богемность, но без излишеств, чем-то даже небрежная. Томность и загадочность. Такую стилистику диктовала сама локация съемки. Богемная архитектура немного разрушенная временем, темные тона, мрачные , поросшие мхом и плющом стены. В этом все мы увидели невероятную красоту. Позже мы стали подбирать пару, это было не просто. Но когда мы нашли наших моделей, у нас в голове сложилась итоговая картинка, мы были в восторге. Татьяна Кочнова сделала для этой съемки по-настоящему удивительное платье. Оно излучало именно те слова: тайна, мрачность, загадка, небрежная богемность.

 

 

У вас День съемок все было безупречно, наша пара очень гармонично вжилась в роли. Они смогли передать в кадре все о чем мы думали и не думали. В эту темную драматичность они добавили своих собственных ярких чувств и какого-то особого настроения, которое стало завершающей точкой всей съемки. Взгляды, прикосновения, едва уловимые безмолвные взаимоотношения . Все получилось именно так как мы хотели.

 

 

 А вот и видео которое мы сняли на этом проекте, прятного просмотра :

 

 

Особые благодарности:

Фотограф: Людмила Нилова - https://vk.com/dreamwood_video
Организатор: Nostra Storia - https://vk.com/nostrastoria
Платья: Татьяна Кочнова - https://vk.com/id503732
Видео: Dreamwood cinematography - www.dreamwood.by
Полиграфия: студия Nikolietta - https://vk.com/nikolietta

Бельё: Эльвира Басько  


Инстаграм:

Dreamwood cinematograhy: @mikhail_nilov & @ludmilarys, Planning: @nostra_storia, Photography: @ludmilarys, Dress: @tatyanakochnova, Stationary: @nikolietta_calligraphy, Hotel: @rixoshotels, Lingerie: @ellybasko


Feb 27, 2016