Съемки клипа: СНЫ ВЕТВЕЙ | Видеть тебя

- "Чудесное неслучайное знакомство на Пангане с Косом и Лу, затем два месяца на Бали и вот результат совместного труда: первый клип моей группы "Сны ветвей" на песню "Видеть тебя". Получилось здорово, я очень рад. Спасибо ребятам видеографам Мише и Люде Ниловым за волшебные кадры и явление ваших талантов, Косу за идейность, целеустремлённость, советы и ураганную организаторскую энергию, спасибо Лу за постоянное присутствие духа во всём этом процессе, Алёне за любовь, вдохновение". Даниил Йоль.


Этой зимой у нас получилось поработать над съемкой нашего первого музыкального клипа, мы еще не работали в этом направлении и для нас это был своего рода дебют. Время от времени нам, конечно, приходили мысли о  том, чтобы расширить поле нашей деятельности и заняться еще съемкой клипов, но все это оставалось лишь на уровне размышлений, но вот лед тронулся. В один прекрасный день мы получили предложение снять настоящий музыкальный клип. Съемочной площадкой был выбран магический остров Бали с его безграничными возможностями и очень интересный и глубокий музыкант, автор, композитор и певец Даниил Йоль.  Совместно с нами над этим проектом трудилось еще много талантливых людей, которые поддержали нас и помогали во всем. Ну и конечно безумно талантливыйсемейный тандем Кос Вихрев-Смирнов (Кос) & Катерина Лу Толкачёва (Лу). Они же режиссёры и художники клипа. Без них этот клип не был бы таким, какой он есть. Иногда мы были как Инь и Янь,  а парой как огонь и вода, настойчиво отстаивая свою точку зрения о режиссуре, драматургии и операторском искусстве, и тем не менее всегда находили серединный путь, а клип от этого становился только лучше.

Для того что бы этот клип увидел свет, видимо звезды должны были идеально совпасть, и я уверен что не обошлось без доли некого волшебного проведения. Мы впервые повстречали будущего режиссёра клипа на ретрите в Буддийском монастыре на острове Самуи, что само по себе не заурядно.  На тот момент мы еще только скромно мечтали, что однажды обязательно снимем свой первый клип, но даже тогда мы понимали, что он обязательно должен быть  искреннем, глубоким и нести сильный посыл этому миру, подталкивать зрителя задуматься о вечных темах.  Нам не хотелось снимать пустых видео, видимо о том же, не зависимо от нас, думал и Константин. Через месяц после ретрита мы встретились с Косом и Лу в Индонезии на острове Бали и вскоре получили предложение снимать вместе клип. Конечно же, мы сразу согласились! Так началась работа и первый месяц планирования, написания сценария и подготовки. Мы очень много снимали и за это время побывали в разных местах нашего родного острова, мы старались подобрать локации не только усиливающие посыл клипа но и захватывающие дух. Так пролетел второй месяц съемки клипа. А потом нас ждали 500 Gb материала на монтаж, бессонные ночи, кофе и зеленые коктейли.  В конечном итоге получился замечательный клип.  Его презентация состоялась в очень знаковом для Бали и Убуде месте. В шаманском местечке Санта Мандала, который 30 лет назад построил француз для своей бабушки, в последствии это место стало неизменным местом встреч Балийской интеллигенции, йогов и шаманов. Как же было приятно услышать шквал аплодисментов и восклицания : - Давайте еще раз посмотрим!

 Вот немного фото бекстейджа съемочного процесса. 


Интерьер в Санта Манделе не перестает восхищать, каждая деталь подобрана идеально. В центре комнаты в качестве декора лежит огромная лоза аяваски,  а с окон открывается величественный вид на ущелье в рекой внизу.

 

 

В этой локации снималась сцена с Анной Кондаковой

 

Как обычно у режиссера и видеографа проходят бурные обсуждения о том как надо снять. 

 

Все получается так как мы и хотели

 

Еще одна сцена снималась на черных, вулканических пляжах, влюбленные и прекрасные Ди & Антон, мы немного побегали по линии прибоя и знатно вывалялись в песке.

 

 

 

Четь позднее по сценарию у них появятся детки.

 

Лу создала потрясающий костюм и вжилась в роль. 

Съемочный процесс прыжка с обрыва. 

 

Приближался закат, одну большую массовую сцену мы снимали при свете пламени костра и луны. Это была не просто постановка, такие вещи практически невозможно сыграть. Все было по-настоящему, в течении нескольких часов все слились воедино в танце и песни. Под звуки потрескивания костра и шаманский бубнов разворачивалось волшебное таинство, люди погруженные в трансовое состояние плясали вокруг костра, а джембе , флейта и гитара погоревали общее настроение. 

Все началось с того, что этот костёр еще нужно собрать.

 

Пока собирался костёр, пуэр уже варился на огне

 

Перед началом съемки массовой сцены был общий сбор и уточнение деталей. 

 

В процессе съемок у нас появились зрители.

 

Парой самому хотелось бросить камеру и присоединиться ко всем. От части это удалось, после съемки , в свете звезд мы все побежали купаться в океан.

а вот и процесс монтажа.... Подъем рано утром и плотный завтрак из фруктов, а дальше клики мышкой до захода солнца. 

 

 

 

СНЫ ВЕТВЕЙ | Видеть тебя

  

 

 

СНЫ ВЕТВЕЙ | Видеть тебя

Совместное производство: Eclectic Sun Production и Dreamwood
Автор песни: Даниил Йоль
Режиссёр-постановщик, исполнительный продюсер: Кос Вихрев-Смирнов
Генеральный продюсер: Даниил Йоль
Художник и второй режиссёр: Катерина Лу Толкачёва
Оператор-постановщик и режиссёр монтажа: Михаил Нилов
Второй оператор: Людмила Нилова
В ролях: Даниил Йоль, Мигель Марли, Анна Кондакова, Антон Остапко, Диана Карлова, Катерина Лу Толкачёва
Сценарий: Кос Вихрев-Смирнов, Катерина Лу Толкачёва
Postproduction: Михаил Нилов, Кос Вихрев-Смирнов
Аэросъёмка: Владимир Ткачук
Реквизитор: Алёна Александрова
Аранжировка: Стас Нагаев, Даниил Йоль, Виталий Ткачук, Александр Костюченко

Актёры массовых сцен: Аннушка Девидара, Евгения Литус, Даниил Королёв, Евгений Фазлеев, Иван Завалко, Дмитрий Карпов, Девендра Широкобородов, Теона Смирнова, Сергей Митропольский, Анна Климантова, Владимир Алексин, Георгий Лебедев, Дарья Лебедева, Антон Негода, Полина Филиппова, Иван Самородов, Юлия Соколова, Дарья Щербакова, Инесса Аббасова, Андрей Богомолов, Ваян, Кетут, Ньеман, Маде

Спасибо вам: Алёна Александрова, Нина Ливанова, Андрей Матроскин, Вика Хартунг, Анна Климантова, Евгения Волк, Катя Руденко, Мария Виссар, Антон Негода, Лена Старостина, Елена Якимова, Ростислав Мазуркевич, Павел Мельников, Лиза Матусова, Полина Филиппова, Альберт Султанов, Андрей Антонов, Даша Щербакова, Иван Самородов, Евгений Фазлеев, кафе 9 angels, Александр Колесник, Яков Арджуна, Артём Деревянко, Ольга Шурухт, Юлия Виктория Мороз, пространство Санта Мандала, Сильвиус Форест, Татьяна Лисовская, Сергей Митропольский, Анна Дакини

Даня: Благодарю ребят, что снялись: Мигель Марли, Аня Кондакова, Антон Остапко, Диана Карлова. Спасибо пилоту Вове Ткачуку за аэросъёмку, звукорежиссёру Стасу Нагаеву за аранжировку, Виталию Ткачуку за космическую бансури, Ване Самородову за машину. Спасибо Аннушке ДевиДара, Жене Литус, Дане Королёву и всем, кто был на съёмках массовой сцены, а также балийские детишки Ваян, Кетут, Ньеман, Маде, теримакси суксма вам)) Наши детки Деви и Тея тоже проявились))

Андрей и Нина, спасибо вам за знакомство с Лукосами)) Пространству Санта Мандала и кафе 9angels, Саше Колеснику, Яше Арджуне за церемонии, спасибо всем за проявление и профессиональных и человеческих качеств одновременно. Благодарю Создателя, что всех нас тут собрал и дал проявить себя.

Konstantin Vihrev-Smirnov Ekaterina Lu Tolkacheva Mikhail Nilau Людмила Рысь  Alyona Alexandrova Miguel Marley Анна Кондакова Antony Stereovoice Diana Karlova Vladimir Tkachuk Стас Нагаев Devi Dara Daniil Korolev Евгений Фазлеев Ivan Zavalko Ivan Samorodov Сергей Митропольский Anna Klimantova George Lebedev Daria Lebedeva Антон Негода Polina Chintamani Natasha Nikolaevna Nina Livanova Viktoria Hartung Evgenia Volk Madhavi Devi Maria Manime Lena Starostina Лена Шкарубо Mather Anahata Lisa Matusova Pavel Melnikov Albert Alba SultanovАндрій Антонов Aleksandr Kolesnik Yakov Arjuna Артём Деревянко Olga Shuruht Yulia-Viktoria Moroz Sylvius Forest Tatiana Lisovskaya Anna DakiniAlex Mazut Amma Ram Santa Mandala Bali. Ubud - сердце острова.Komang Priatna Suardi Fedor Sivtsov Жизнь на Бали Вместе на Бали)Natalya Nishnianidze Nelli Fedosenko Andrey Almazoff Arkady Volk Vasilina Nazarova DimKa Kostenko Dina Dudina Dina Shakirova Дмитрий ДишандиПАНГАН-КО-ПАНГАН Koh Phangan People Вадим Шкляр Dmitry ZubkovAlexey Zavodskiy Сны ветвей Anna Ionova Tomas Polik Полина ДаскалPteni Love Айбат Жомарт Yaroslav Andriyanov Michael Chigarkov Dmitriy Sivtsov Семён Соловьёв Stefaniya Denisko Denis Maximov Maria MakarovaIgor Boudnikov Amrita Inguran Inna Kozyreva Vladimir Trillobeat Karuna RamVasiliy Karavaev Nadya Fomicheva Kony

 


May 11, 2016