Свадьба в Сицилии. Италия

Как же приятно окунуться в лето с великолепной парой и командой одних из лучших международных специалистов, прогуляется по античным улочкам Сицилии с камерой в руках и снимать, снимать, снимать;


Все было великолепно, Италия не перестает нас восхищать, каждая наша поездка и съемка врезается в память как что-то восхитительное. Каждый ее уголок, витрины, рынки, поля, улочки, пляжи, каньоны… хочется снимать без остановки.
Мы провели в Сицилии 4 дня и привезли от туда яркую и добрую историю.

 

 

Расскажите в общих словах о волшебстве этого дня. Как вы познакомились?

 Знала ли я, что через 7 лет после нашего знакомства случится одно из самых незабываемых событий в моей жизни? Знали ли я, что моя жизнь так круто перевернется после фразы "Леша, ты едешь со мной!" Хаха! Это была очень крутая вечеринка, которую мы периодически вспоминаем до сих пор, и именно она стала местом нашего знакомства и началом наших отношений. 

 

Хороший организатор всегда рядом когда он нужен...

 

 

 

Как проходила подготовка к свадьбе?

                Мечтала ли я об этом дне, о моей незабываемой свадьбе, о том каким этот день должен  быть волшебным и сказочным? Нет. Я вообще отношусь скорее к тому типу девочек, которые не мечтают о свадьбе, не строят планы с малых лет о том, какая должна быть свадьба. Мечты это вообще не про меня. Говорят, что мечты сбываются, но как показала мне практика на протяжении многих лет, начиная с детства, чем больше я мечтаю и думаю, как все будет чудесно, тем больше я разочаровываюсь, когда все это остается только в мечтах.

                Намного интереснее отпустить ситуацию и дать волю судьбе. Пусть всё идет так, как должно идти. Пусть всё будет естественно и непринужденно. Тогда, в 2009, мы не мечтали о том, что будет через 7 лет, тогда мы не думали насчет нашего будущего, а уж тем более насчет свадьбы.

                мы просто наслаждались каждым днем, каждым событием в нашей жизни. 

 

                Наша свадьба - это не что-то такое запланированное, ожидаемое, а скорее очередной логичный шаг в нашей жизни и в наших отношениях. И отметить это событие мы хотели в том же ключе, в котором проходит наша жизнь: ярко, красиво, с друзьями, и чтобы вдалеке от всего.

 

 

 

  

 

 

 

Почему вы выбрали провести свадьбу в Италии. С какими трудностями столкнулись и как их решили?

                 Над местом проведения свадьбы мы долго не думали. Италия! Тут даже не обсуждается. К тому же предложение мне сделали именно там. Сицилия - просто потому что там мы еще не были, и потому что в октябре там еще лето. Вилла, вокруг которой ни души - идеальный вариант для идеальной свадебной вечеринки. И за несколько месяцев до свадьбы место проведения - это единственное, что мы знали о нашем будущем мероприятии. Я понимала, что самим все организовать - это, наверное, нереально. Поэтому свадебные организаторы должны были стать нашим спасением. И стали. За что огромное спасибо mycelebrity.by . Невероятная работа! Огромная помощь! Колоссальная поддержка! 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 Расскажите о вашем свадебном платье про поиск и выбор? 

                Платье. Как и о свадьбе, я никогда не мечтала и о платье. Я не знала, какое мне нужно, не думала даже о том, какое мне может пойти, а какое нет. Да, я вообще странная невеста. О том какие платья существуют я узнала только прейдя в свадебный салон. Боже, их оказывается так много. И длинные, и короткие, и воздушные, и тяжелые. И все было неплохо, пока я не надела платье от Kuraje! В одну минуту все стало понятно, все остальные платья просто потухли по сравнению с этим. Это платье было просто моё, просто потому что оно такое же как и я по характеру. С платьем все оказалось просто.

 

 

 

 

Расскажите о вашем букете, флористике,

декоре и других элементах?

                 Все так же просто было и с выбором декоратора, фотографа и видеографа. Не нужно долго думать и выбирать. Если вам нравятся работы и вы чувствуете, что вам очень комфортно с людьми - берите их! :)

 

 

 

 

 

 

Расскажите о стилистике свадебного дня.

                 Стилистика свадьбы родилась как-то сама собой. Мы хотели, чтобы все выглядело просто, непринужденно и в тоже время ярко и круто. Поэтому у девочек простые, но тем не менее яркие платья. У мальчиков шорты и рубашки. Никаких брюк, а тем более пиджаков. Лето же! Декор и оформление были полностью от dragun.by. Поэтому за всю красоту, которая царила вокруг нас в тот день, большое спасибо ей. Она очень четко поняла нашу стилистику, поняла и сделала то, что мы хотели, хотя нам самим очень сложно было описать свои пожелания. 

 

 

 

 

 

Расскажите  немного других  задействованных подрядчиках которых вы хотите отметить?        

Ну и конечно хочется отметить фотографа и видеографа Люду и Мишу, потрясающих ребят из www.Dreamwood.by, благодаря которым вся та красота, вся та радость и эмоции сохранились на гигабайтах фотографий и видео. Спасибо, ребята, за то, что создаете счастье! Поэтому что именно счастье и только положительные эмоции мы испытываем, просматривая неоднократно, спустя время, свадебное видео и фото. 

 

  

 

 

 Закройте глаза и..... Какие самые яркие впечатления, эмоции, воспоминания.

                 Кажется, каждый момент, каждое мгновение того дня были чем-то особенным. Счастье не покидало ни на миг! Если сейчас закрыть глаза, то, кажется, можно вспомнить каждую минуточку и прочувствовать каждую эмоцию, которую ощущал тогда. И улыбаться, не переставая улыбаться до боли в скулах. И в самый трогательный момент, когда друзья поют очень близкую для нас песню, заплакать от счастья и любви. 

 

 

 

 

 

 

 

Дайте пожалуйста топ 5 советов для пар которые собираются пожениться.

                Советы парам, которые собираются пожениться.

                1 - ни смотря ни на что, сделайте такую свадьбу, которую хотите именно вы! Это именно ваш день! Именно вы будете помнить его всю жизнь, а не кто-либо другой.

                2 - слушайте друг друга. Кто бы что не говорил, этот день важен как для невесты, так и для жениха в равной степени. Нельзя делать все только по желанию одного из. Принимайте решения вместе.

                3 - сэкономить и сделать свадьбу самим? не надо! не делайте этого. нервы дороже ;) и поверьте, это такой кайф, когда в день свадьбы вы ни о чем не думаете, не руководите процессом и не решаете какие-либо проблемы.

                4 - "возьмем только фотографа. зачем нам видео?" Очень часто такое слышала. НИКОГДА! Никогда не отказывайтесь от свадебного видео! Это поможет вам пережить все эмоции того дня в любой момент, когда захотите!

                5 - за 3 недели до свадьбы начинайте пить успокоительные :) Нет, правда! Даже если вы считаете себя самым каменным человеком, все равно наступит момент, когда вы сами и все вокруг, кажется, начинают сходить с ума.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

  

 

Бэкстейдж о там, как создавалась эта красота:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дополнение от Dreamwood 

Свадьба в Италии это - отличная идея, если вы мечтаете устроить свадьбу заграницей в теплой стране и при этом чтобы это было что-то не совсем далекое и не слишком экзотическое.

-     это всегда романтично, красиво, стильно со вкусом. -

-     В Италии , как и в каждой стране, свой особый свет, и это очень важно учитывать. В Италии свет очень мягкий, теплый, поэтому и фотографии будут очень мягкие, светлые и теплые

-     Свадьба в Италии  - это не обязательно дорого. Часто выходит так, что свадьба в дорогом популярном месте в Минске или Москве на один вечер обходится дороже, чем уникальная и неповторимая свадьба в Италии с проживанием в хорошей вилле в течении нескольких дней с гостями.

-     если вы планируете приглашать команду профессионалов из другой страны (не из Италии), то нужно учитывать для них обязательно два полных дня до свадьбы и один день после свадьбы. Очень важно до свадьбы хорошо отдохнуть и изучить места съемки.

 Будьте счастливы и до встрече в Италии. 

 

 

Вы также можете посмотреть всю серию фото в том виде в котором мы отдаем ее нашим любимым парочкам: Ссылка на Pixieset

 

Фильм: 

 

Вы также можете посмотреть всю серию фото в том виде в котором мы отдаем ее нашим любимым парочкам: Ссылка на Pixieset


Вот так выглядит оформление:

 

 

Фотограф: Людмила Нилова 

Видеограф: Михаил Нилов

Организатор: Кристина Леванович

Платье: Salon Kuraje

Декор: Евгения Драгун 

Ведущий: Павел Поворот

Место: Сицилия 

С любовь...


Apr 27, 2017