The Forest Song - Inspiration project with CathyTelle

«Просыпаться на рассвете и приветствовать этот удивительный мир искренней молитвой…Собирать лесные цветы и травы и сплетать их в прекрасный венок…Наслаждаться свежими ароматами леса…Почувствовать гармонию с природой в песне и танце…»


Женщины – такие разные: строгие и беззаботные, застенчивые и общительные, спокойные и неугомонные…Но в каждой из них есть что-то особенное. Кажется, сама матушка-природа вложила в каждую женщину некую волшебную искру, благодаря которой они способны быть одновременно сильными и нежными, практичными и вдохновлёнными. Эта история была навеяна драмой великой украинской поэтессы и писательницы Леси Украинки. Всю жизнь она изучала украинский фольклор и часто использовала эти знания в своих художественных произведениях. Пьеса «Лісова пісня» («Лесная песня»), которую иногда называют украинской «Ромео и Джульеттой», - это трагическая история любви между смертным мужчиной и прекрасной мавкой – волшебным лесным созданием. Эта таинственная, но невероятно красивая драма в стихах и любовь к природе Украины вдохновила  нас на создание истории о трёх сёстрах – мавках.

 

Три наши героини олицетворяют человеческие качества, которые, на наш взгляд, являются основой настоящей Красоты: Вдумчивость, Мечтательность и Мудрость.

Чтобы создать эту историю, потребовалось 70 часов подготовительной работы, 12 часов видео- и фотосъёмки,   3 часа на дорогу и 12 увлечённых профессионалов, которые делали всё, что было в их силах, чтобы добиться наилучшего результата (и это – если не считать мастериц –дизайнеров, которые создали 10 изысканных свадебных вуалей для фотосессии)… Каждая деталь была подготовлена и хорошо продумана, чтобы в результате получился прекрасный и оригинальный образ. Каждый момент, каждый кадр этой истории наделён особым, символическим значением.

 

  

 

 

 

 

 

Кажется, что этот проект  был воплощён в жизнь в одном вдохновенном порыве. Как только идея съёмки появилась и была высказана, к нашей команде один за другим стали присоединятся вдохновлённые профессионалы, привнося в проект свои оригинальные идеи и концепции. В результате появилась новая,  уникальная история с необычным сюжетом и прекрасными героинями. Мы надеемся, что наша работа оставит в вашем сердце ощущение лёгкости и чистоты, позволит насладиться особым колоритом украинского фольклора и подарит новые впечатления.

 

THE FOREST SONG
concept&organization @cathytelle
lead photographer @tatyanachaiko
videography @mikhail_nilov & @ ludmilanilova
style @cathytelle
dresses @cathytelle
veils @holyveilofficial
florals&decorations @mari_muskari
wreath @floroom.ua
backstage photographer @ludmilanilova
make up&hair @ilyanashablovskaya
models @sandra_shev, @obuzarova @vlada_lindemann
model agency @mss_management
#cathytelletheforestsong

 


Apr 27, 2017