Утро невесты может быть разным. "The Bride's Morning"

Как же хочется, чтобы в день свадьбы невеста чувствовала себя исключительной и самой - самой, а это во многом зависит от того, как начнется ее день. Встретит ли она его в спокойствии и гармонии, хорошо выспится, а сон ее потревожит лишь нежный аромат ее любимых цветов, стоящих на одном из миниатюрных столиков безупречного номера. Сладко потягиваясь как кошка, она, находясь в крепких объятиях любимого, нежно промурлычет своему милому искрение слова любви... Или же ей придётся вставать не свет не заря, для того, что бы сделать прическу и макияж, а после, в суете и напряжении родственников, дожидаться приезда любимого, прошедшего выматывающий выкуп....


 

Глядя на красивый клип, найденный на одном из лучших западных свадебных блогах, невольно появляется желание сделать себе такой же, - Хочу!) Хочу!, скажете Вы!  И на самом деле это в ваших силах, будьте уверены, но не забывайте, что вся красота складывается из огромного количества мелочей и лишь при условии внимательного отношения  к ним и уважения к себе вы получите то, что хотели). 
Рассказывать о всех деталях я сейчас не буду, это тема для целой книги, но про утро невесты и жениха, да и в принципе, про начало свадебного дня я расскажу.


Как день начнётся, так и пройдет, и так часто и бывает, так будьте же к себе внимательны, любите себя), подарите себе приятное утро без спешки и суеты. Конечно замечательно, если у вас красивая и светлая квартира, в которой планируете собираться только вы и может еще несколько близких подружек, вы никуда не спешите, так как  выездная регистрация назначена только на  17:30,  вы выспались и находитесь  в отличном настроении.  Но так бывает не всегда, тем не менее вы в силах арендовать номер в гостинице или даже лучше коттедж  на сутки. Что бы не быть голословным я проверил цены на Booking.com и убедился что за 100-300$ можно снять превосходный дом со своей территорией и красивыми комнатами. Там можно не только провести спокойного утро и подготовиться к свадьбе, но снять красивое фото и видео. Не экономьте на себе и памяти, которая останется в виде фотокарточек или фильма на всю жизнь) 


Если же вы все таки решили остаться дома, но обстановка не располагает к красивым кадрам, а клип красивый хочется)))) есть выход. Можно будет снять утро невесты и жениха заранее, к примеру за несколько дней или недель до свадьбы. Для экономии в день съемки можно будет назначить пробный макияж и прическу. К съёмкам можно будет подготовить нежный будуарный наряд, по желанию, и конечно платье, которое в случае его проката вам смогут дать за небольшую сумму на 2-3 часа для использовании в студии, или же еще проще если оно ваше. В Минске много красивых студий с самым разным интерьром и цены на них очень приемлемы.  Все это крохи в свадебном бюджете, но в конечном итоге составят четверть свадебного видео и фото серии. 




Такая съемка не только позволит вам оставить красивые кадры для фильма и альбома, но и лучше познакомит с командой подрядчиков, которых вы выбрали разделить с вами самый важный  для вас день. Посмотрите на букет, прическу, макияж, платье..... и в случае необходимости внесете изменения, это избавит вас от неприятных неожиданностей в день свадьбы. Сама съёмка проходит быстро и расслаблено, естественно больше внимания уделяется невесте, но про жениха то же не забываем. 

 

И конечно десерт...) 

 

 

Вот немного вдохновения будуарного утра невесты. Приятного просмотра) 


Над проектом работали:
Wedding planner: Мария Крукович 
Photographer: Света Светина 
Florist/Dekorator: Ангелика Милявская 
Dress: Мария Алексеева
MUA: Ксюша Тырсикова 
Cake: Настя Галацевич
Model: Алина Карицкая 
Dog: Simon Dark

Cinematography: Михаил Нилов и Людмила Рысь 




 


Jul 06, 2015