Wedding in Italy " l'amore è un miracolo "

- Неповторим атмосфера Италии, вкусная кухня, завораживающая античная архитектура, кругом нотки счастья и только ты и я. Все это только для нас, Любимая. В мире нет прекраснее этого мгновения, держать твою руку и смотреть в твои глаза. Есть только мы и весь мир с трепетом смотрит на нас, словно боится спугнуть или помешать той магии что сейчас между нами.


Иногда пары сомневаются, делать ли свадьбу на двоих, как это будет выглядеть, будет ли это дорого или наоборот, как отнесутся близкие и друзья?  На эти и на многие другие вопросы мы ответим в нашей статье на примере отлично организованной свадьбы на двоих в Италии, после которой как подрядчики так и молодожены остались очень довольны. Мы провели интервью с невестой и узнали как же у нее все получилось устроить все так гармонично и красиво, а в конце статьи будет несколько советов и от нас.

 

 

 

- Небольшое вступление, расскажите в общих словах о волшебстве этого дня.

- Этот день, который останется у нас в памяти навсегда. Что тут еще скажешь :)  Он планировался как наш и только наш. Официальная свадьба с родственниками и гостями у нас была в Санкт-Петербурге. В Италии мы с женихом решили сделать день, в который будет только наш. Все должно было быть как в самых смелых мечтах, так, как представляется идеальный день для двоих. Скажу ни капли не тая, так все и было. Полный спектр эмоций, которые ты разделяешь с тем единственным, с которым ты хочешь разделить и всю оставшуюся жизнь. В общем, было круто :)

 

 

- Как вы познакомились?

- Мы познакомились с Васей, когда я приехала в Санкт-Петербург. Прям в тот же день, когда я сошла с поезда. С первого дня нашего знакомства чувствовалось, что мы родные души и наше общение было очень легким. С первых дней у нас начали складываться свои маленькие традиции, которые до сих пор живы в наших отношениях.

 

 

- Как вы сделали предложение?

- Предложение было очень неожиданным и для меня идеальным. На кануне него Вася ездил в Москву по делам и там то он и выбрал идеальное кольцо Tiffany. Это было в самый обычный момент, на кухне, за нашей легкой беседой и чаем. Этот момент был только наш, только для нас двоих и именно о нем я буду вспоминать это всю жизнь.

 

 

- Расскажите о вашем свадебном платье, про поиск и выбор, о костюме.

- Я небольшого роста и всегда любила очень лаконичные, стильные и простые платья. Никогда не хотела пышное, со стразами, блестками и яркими акцентами. Я начала искать свое идеальное платье в городе Санкт-Петербург где-то за полгода до церемонии, но быстро поняла, что все, что я мерила было совершенно не то. Может не там искала, кто знает. Но спустя месяц, я отправилась в Москву. Выбор пал на Rosa Clara коллекция 2017 года. У меня был этот момент «Моего» платья и это непередаваемые ощущения. Но в Москве его приобретать было достаточно сложно и я нашла официального дилера Rosa Clara в СПб  и через 3 месяца я получила идеальное платье сшитое под меня, которое никто не мерил до меня (это важно, случается разное). В общем, я очень советую, как марку, так и магазин.  Слава богу, с костюмом жениха было все гораздо проще :) Мы хотели купить идеальный костюм, который не будет говорить «Я свадебный!», а просто очень хороший костюм, который потом можно будет одевать на важные мероприятия. Hugo Boss - любимая марка и она нам подошла идеально. Цвет, фактура, фасон, кройка – best!

 

 

 

 

- Расскажите о вашем букете, флористике, декоре и других элементах.

- Я всегда представляла много белого цвета и много изумрудно-темной зелени в этот день. Жених меня полностью поддерживал. Мы не любим яркие, кричащие цвета, какой-то слишком сложной и архитектурной концепции не хотелось. Легкость, элегантность и стиль. Три наших кита). Что-то похожее было и на нашей церемонии в СПб и в Италии мы не стали ничего менять. Ведь этот день, должен быть комфортен для обоих и быть отражением пары. 

Флористика была легкой и светлой, было много белых цветов и зелени. Естественность. 

Кроме арки, букета и бутоньерки особого декора и других элементов не было. Главным украшением были мы :)

 По поводу концепции – хотелось простоты и под строжайшим запретом был стиль «рустик». Минимализм, строгие линии – в этом все мы.

 

 

 

 

- Вы много путешествуете, где вам больше всего понравилось и почему вы выбрали именно Италию для вашей свадьбы? 

 -Да, путешествовать мы действительно стараемся много. Каждое место уникально и в разных местах привлекает и цепляет разное. 

Италия была в наших планах давно. Мы обожаем их кухню и вино (кто этого не любит? :)) 

Так как медовый месяц мы решили провести, путешествуя месяц по Италии, место проведения нашей церемонии тоже было решено негласно. Тем более Вы видели эти шикарные архитектурные здания исторических итальянских вилл, эти завораживающие кипарисы, Италия пропитана красотой.

 

 

- В Италии очень много вилл, парков, садов, где можно провести мероприятие любого масштаба. 

 -Нашу виллу мы искали долго. Те, которые очень нравились, не подходили по бюджету. Которые подходили, многие были заняты или просто не отвечали на наши письма. В общем, найти место для проведения мероприятия самостоятельно очень сложно. Наши феи из Oh marriage помогали нам на каждом этапе и без них точно бы ничего не вышло. 

Главным критерием для нас был парковый ансамбль рядом с виллой. Вилла Cortine (http://www.palacehotelvillacortine.com/) отвечала всем нашим требованиям и мы были счастливы когда нашли ее спустя где-то 1,5 месяца после начала поисков. Она находится на берегу озера Гарда. Фантастически красивого озера! А старый город рядом с виллой, его улочки и атмосфера дали понять, что мы сделали правильный выбор. 

Также очень зацепил стиль виллы. Она была построена в 1953 году и там в каждом уголке чувствуется история, чувствуется стиль.

 

 

 

- Немного о других задействованных подрядчиках которых вы хотите отметить.

- Ох. На самом деле все ребята, с которыми мы работали в тот день показали себя только с лучшей стороны. 

Наши фотографы Людмила Нилова - Dreamwood и Андрей Байда сделали невообразимой красоты фото. Мы очень довольны и наше агентство OhMarriage   было с нами от начала до конца. Свадьба в Санкт-Петербурге и наша романтическая церемония в Италии были организованы ими, и я никогда не устану говорить им спасибо за мое спокойствие в оба таких важных дня. 

Конечно, Михаил Нилов - Dreamwood. Лучшее видео. Лучшая передача моментов и эмоций.

 

 

 

 

- Закройте глаза... и вспомните какие у вас Самые яркие впечатления, эмоции, воспоминания.
- Самым ярким моментом того дня в Италии была церемония с итальянским регистратором. Когда он говорил речь на итальянском, а мы на итальянском отвечали и смотрели в глаза друг другу. Именно в тот момент я прочувствовала, что я выхожу замуж за самого лучшего мужчину, не смотря на уже отыгранную свадьбу в Питере.  

Также здорово вспоминать как снимались с ребятами видеографом и фотографами. Было много смешных моментов, было очень легко. И это, думаю, самое главное. Кайфовать от происходящего.

 

 

 

- Дайте пожалуйста несколько советов для пар, которые собираются пожениться.

- Советов можно дать много, но прожив по сути два свадебных дня, хотим дать один и, по нашему мнению, главный совет. Не бойтесь сделать этот день идеальным :) Мы мечтали о свадьбе вдвоем, не обижая при этом близких людей и, в итоге, мы сделали два дня за место одного.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Советы от Dreamwood:

 - Как у любого хорошего итальянского блюда есть свой семейный рецепт, так и у свадьбы на двоих есть свой. Позвольте поделиться несколькими советами  как сделать свадьбу на двоих.
В первую очередь важно отношение пары и отношение команды ко всему происходящему. Это проявляется во всем, даже в мелких деталях. Прекрасно, когда пара и организаторы могут позаботиться о  дополнительных съемочных днях, устроенных специально для того, чтобы фотограф и видеограф могли  не спеша снять самые красивые и трогательные моменты в удивительных природных местах. В конце концов, свадьбу на двоих можно превратить это в целое путешествие и растянуть ощущение праздника и волшебства на два или три дня. За день до свадьбы можно устроить себе небольшую съемку лавстори, это будет особенно романтично, учитывая, что это ваш последний день в статусе жениха и невесты. Не обязательно задумывать что-то сложное, достаточно будет просто прогуляться по старинным итальянским улочкам, забежать в кафе, съесть мороженое, а вечером устроить ужин. На следующий день сборы, сама церемония и съемка в свадебных нарядах, затем прогулка на яхте и, конечно же, праздничный ужин. А третий день можно посвятить поездке в какое-нибудь красивое место для съемки, сама съемка как правило займет часа 2,  но при этом вы сможете разнообразить как сами впечатления от свадьбы, так и  фотографии и видео, ну и конечно же посмотреть новые красоты страны.  При таком плане особенно важно внимательно отнестись к подбору команды, которая поможет создать все самым лучшим образом. Общайтесь, поймите ваш ли это человек или нет. Верьте тому что подсказывает вам ваше сердце, вам должно быть в этот день легко.

 

 

- Делая свадьбу на двоих вы получаете большие творческие возможности в выборе мест и не только. Вы можете выбрать вообще любое место на планете, а не то, куда дешевле билеты и куда будет проще долететь гостям! 
 

Будьте смелыми! Удивите и порадуйте  себя. Взгляните нестандартно на привычные вещи или идеи, вы можете пожениться на обрыве в Исландии или на леднике северного полюса, а можете на теплом пляже индийского океана, в густых джунглях, на черном вулканическом пляже гавайских островов, на корабле прямо в открытом море - ваш выбор настолько безграничен и разнообразен, как и весь наш огромный мир. В Европе так же есть множество мест, которые способны подарить вам незабываемые воспоминания на всю жизнь. Свадьба на двоих это безграничный творческий потенциал. 

 

 

- Будьте общительны. Часто команда вам может подсказать необычные и красивые места и это не только организатор, но и съемочная команда, флорист или визажист. Спросите их совета. Обсудите место и время церемонии и остальной съемки с фотографом и вдеографаом, их результат зачастую зависит от света. Все должно быть продуманно до мелочей, где именно будет располагаться зона регистрации и  с какой стороны будет светить солнце. 

 

 

-  Будьте креативными. Делая свадьбу на двоих у вас есть возможность сбежать на край земли и остаться там на единые со своими чувствами, так сделайте это. Спросите у съемочной команды, организатора , декоратора, есть ли у них свежие, не реализованные идеи (они всегда есть). Спросите, чего бы они хотели и, возможно,  вам очень понравится что-то из их безумных предложений. 

 

 

- Будьте приветливы. Планируя свадьбу за границей, не важно будет ли это свадьба на двоих или большая свадьба, пригласите команду заранее, вся команда должна отдохнуть, подготовиться и вдохновиться перед свадьбой. В это время каждый займется своей подготовкой и сделает это спокойно и с удовольствием. Пригласите всех не менее чем за 2 дня до свадьбы, а организатора возможно и раньше. Соберите всех вместе за ужином, пусть все лучше узнают друг друга, проникнуться, и обсудят детали грядущего праздника. Спросите заранее у съемочной команды, что нужно от вас что бы получился идеальный результат. Такому вопросу видеограф и фотограф будут только рады и с удовольствием дадут вам несколько советов. 

 

 

- Сколько стоит свадьба на двоих? Все естественно зависит от многих моментов, практически в любой стране можно все организовать как дорого, так и вполне бюджетно. Есть как дорогие виллы, так и не большие домики, вы можете выбирать платье и туфли дорогих известных брендов, находясь и в России. В любом случае, что бы вы не выбирали, свадьба на двоих будет стоить значительно меньше, чем большая свадьба с гостями. Свадьба на двоих может даже может стать стартом вашего медового месяца и в целом навсегда останется в памяти как одни из лучших дней в вашей жизни.

 

Еще больше съемок из Италии можно посмотреть тут и тут.
 

Photographer: Liudmila Nilava - Dreamwood
Videographer : Mikhail Nilov - Dreamwood

 Организация свадьбы, концепция - Студия свадеб Oh Marriage сайт http://ohmarriage.ru
Видео - Dreamwood @dreamwood.by (сайт http://dreamwood.by)
Локация - Villa Cortine Palace г.Сирмионе, Италия @villacortinepalacehotel (сайт http://www.palacehotelvillacortine.com)
Флористика - Ольга Дрокина @olgadrokina.decor.studio 
Стилист - Ольга Головко @muah_olenika_milan 
Свадебное платье - дизайнер Rosa Clara, свадебный бутик Celebrity @rosa_clara @celebrity_wedboutique

Locaton: Italy 

 

With love... 

 


Dec 01, 2017